Администратор Oswald_Keed: Oleg_Lombardi [248] покинул пост саппорта сервера по собственному желанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA_FANTA

Пользователь
21.05.2023
34
29
Пацаны ни кто не вкурсе че за олень темы удаляет ? Где обсуждать проблемы сама роле плей точка онлине?

• Ахахах
Реакции: Jeffrey_Auditore

Alejandro Moree

Пользователь
07.02.2015
1 171
861
Мариуполь
samp-rp.ru
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
  • Ахахах
Реакции: Maga_Bagamaev

FANTA_FANTA

Пользователь
21.05.2023
34
29
Может без лидерки показать? Которая имеет ВАЖНУЮ роль?
Без лидерок я тебе сам могу показать, ты покажи мне без саппортки лучше,
Бля @натан принглс убери кд на сообщения, а то пока тут жду кд, другие темки не успеваю чекать, быстро удаляют

Alejandro Moree

Пользователь
07.02.2015
1 171
861
Мариуполь
samp-rp.ru
Основной сервер
Legacy
Без лидерок я тебе сам могу показать, ты покажи мне без саппортки лучше,
Бля @натан принглс убери кд на сообщения, а то пока тут жду кд, другие темки не успеваю чекать, быстро удаляют
Бро, я тебе за то, что саппортка обесценена
Раньше ставили на слот адм тольуо если саппа была, а саппу выдавали только игрокам которые отлично покажут себя на слоте лидера, ну или по блату залетит челик
По итогу имеем - заявки на саппортку, без обзвона и т.д
Задроть, не задроть, перевыполняй норму саппорта - по итогу не имеет никакого значения, если ты даже афк лидерку не отстоял (даже твоя история с номерных не имеет никакого значения)
Никого в пример не буду приводить, темам ты читаешь, сам думаю поймёшь к чему я все это)
И да, а по каким критериям саппортов ставят, может мне онлайн просто указать больше, 24/7 например? У меня просто 3 пролета, а вирты бы зашёл залутать

• Лайк

FANTA_FANTA

Пользователь
21.05.2023
34
29
Бро, я тебе за то, что саппортка обесценена
Раньше ставили на слот адм тольуо если саппа была, а саппу выдавали только игрокам которые отлично покажут себя на слоте лидера, ну или по блату залетит челик
По итогу имеем - заявки на саппортку, без обзвона и т.д
Задроть, не задроть, перевыполняй норму саппорта - по итогу не имеет никакого значения, если ты даже афк лидерку не отстоял (даже твоя история с номерных не имеет никакого значения)
Никого в пример не буду приводить, темам ты читаешь, сам думаю поймёшь к чему я все это)
И да, а по каким критериям саппортов ставят, может мне онлайн просто указать больше, 24/7 например? У меня просто 3 пролета, а вирты бы зашёл залутать
А на че Вирты тратить будешь? На квартплату ?

• Ахахах
Реакции: Alejandro Moree
11.08.2015
1 363
1 779
Основной сервер
Underground
Пацаны ни кто не вкурсе че за олень темы удаляет ? Где обсуждать проблемы сама роле плей точка онлине?
В Архиве уже

Alejandro Moree

Пользователь
07.02.2015
1 171
861
Мариуполь
samp-rp.ru
Основной сервер
Legacy

FANTA_FANTA

Пользователь
21.05.2023
34
29
Скуплю все дома на сервере и бизнеса, чтобы можно было открывать новый сервер и начинать все с 0 с 1000 онлайна
Ты лучше у зга спроси где поиграть, он тебе посоветует нормальный сервер, где сам играет )))

• Ахахах
Реакции: Alejandro Moree

Alejandro Moree

Пользователь
07.02.2015
1 171
861
Мариуполь
samp-rp.ru
Основной сервер
Legacy
Ты лучше у зга спроси где поиграть, он тебе посоветует нормальный сервер, где сам играет )))
Знаем, раньше за любой мат Капоныч мог снести админа, а сейчас? "проведена беседа с админом/забрал модерку/понижен"
Никому просто нет до этого дела, красных поставили новых очень поздно, это надо было сделать когда оставался один Капон на слоте, это дерьмо уже сложно поднять, остаётся только хавать все

Ronald_Washington

Пользователь
05.02.2015
2 987
2 973
26
Ulyanovsk, Russia
  • Лайк
Реакции: Oleg_Lombardi
Удачи

• Сердце

eto polly leapman

Пользователь
Premium
27.07.2022
6 379
31 919
21
Tyumen
успехов)

• Сердце

Venda

Пользователь
05.08.2020
630
783
Орск
Основной сервер
Underground
Зря красные игнорят таких инициативных саппортов. И мероприятия для гос интересные проводил, и помогал в написании правил, и онлайн в своей фракции держал. Если не ошибаюсь, после него уже СФПД стало ничем.
Разбрасываемся кадрами, а потом спрашиваем, что делать с госами, помогите))) вы уже развалили все возможные прогрессирующие стороны. Скоро останется только Принглс со своими брательниками с рево.

• Сердце

Venda

Пользователь
05.08.2020
630
783
Орск
Основной сервер
Underground
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.