Пацаны ни кто не вкурсе че за олень темы удаляет ? Где обсуждать проблемы сама роле плей точка онлине?
Может без лидерки показать? Которая имеет ВАЖНУЮ роль?Покаж админа без саппортки пж брат
Без лидерок я тебе сам могу показать, ты покажи мне без саппортки лучше,Может без лидерки показать? Которая имеет ВАЖНУЮ роль?
Бро, я тебе за то, что саппортка обесцененаБез лидерок я тебе сам могу показать, ты покажи мне без саппортки лучше,
Бля @натан принглс убери кд на сообщения, а то пока тут жду кд, другие темки не успеваю чекать, быстро удаляют
А на че Вирты тратить будешь? На квартплату ?Бро, я тебе за то, что саппортка обесценена
Раньше ставили на слот адм тольуо если саппа была, а саппу выдавали только игрокам которые отлично покажут себя на слоте лидера, ну или по блату залетит челик
По итогу имеем - заявки на саппортку, без обзвона и т.д
Задроть, не задроть, перевыполняй норму саппорта - по итогу не имеет никакого значения, если ты даже афк лидерку не отстоял (даже твоя история с номерных не имеет никакого значения)
Никого в пример не буду приводить, темам ты читаешь, сам думаю поймёшь к чему я все это)
И да, а по каким критериям саппортов ставят, может мне онлайн просто указать больше, 24/7 например? У меня просто 3 пролета, а вирты бы зашёл залутать
Пацаны ни кто не вкурсе че за олень темы удаляет ? Где обсуждать проблемы сама роле плей точка онлине?
Скуплю все дома на сервере и бизнеса, чтобы можно было открывать новый сервер и начинать все с 0 с 1000 онлайнаА на че Вирты тратить будешь? На квартплату ?
Ты лучше у зга спроси где поиграть, он тебе посоветует нормальный сервер, где сам играет )))Скуплю все дома на сервере и бизнеса, чтобы можно было открывать новый сервер и начинать все с 0 с 1000 онлайна
Знаем, раньше за любой мат Капоныч мог снести админа, а сейчас? "проведена беседа с админом/забрал модерку/понижен"Ты лучше у зга спроси где поиграть, он тебе посоветует нормальный сервер, где сам играет )))
Щас лопну от смеха. С новой волной ещё -50 чел уйдет.Опять волна саппортов теперь нужна.
Удачи брат