Да с кем там воевать)? ТольSantos_Jo так че там, вар будет не?
Да с кем там воевать)? ТольSantos_Jo так че там, вар будет не?
чёт вспомнил, как ты, сидя с крек джампером и прочим детским садом в дискорде, говорил, что даже понюхать квадрат не можешь. что ты собрал? с тобой встал перваш, который сам, наверное, был удивлён, почему так много пошло против. всё верно, своим присутствием в какой либо банде или мафии ты собираешь народ именно против, но никак не за себя. если немного углубиться в твоё нытьё, то можно увидеть, что ты писал в репорт. кто твой уровень? против кого ты достойно стоял лидерку? в спешке выкупив дома в фк, раскидав их по твинкам и в дальнейшем раздав корешам берёшь мафию, где каптите иды с рк. сильно, действительно конкурентоспособная фракцияЯ не колеблюсь при выборе компаньона на вар.Ты же ссученный боялся со своим братком встать думал же кто за тебя будет народ собирать ,заднеприводный. В итоге я собрал онлайн в 2ух фраках.ты точно не мой уровень
Так ты нюхаешь пердеж в мафии от нас.ты куда вообще выполз?Админы не поставили меня против тебя ,не хотели тебе фуллку руинить.Ноу чеинсчёт вспомнил, как ты, сидя с крек джампером и прочим детским садом в дискорде, говорил, что даже понюхать квадрат не можешь. что ты собрал? с тобой встал перваш, который сам, наверное, был удивлён, почему так много пошло против. всё верно, своим присутствием в какой либо банде или мафии ты собираешь народ именно против, но никак не за себя. если немного углубиться в твоё нытьё, то можно увидеть, что ты писал в репорт. кто твой уровень? против кого ты достойно стоял лидерку? в спешке выкупив дома в фк, раскидав их по твинкам и в дальнейшем раздав корешам берёшь мафию, где каптите иды с рк. сильно, действительно конкурентоспособная фракция
насколько помню, ты взял 0 квадратов за вар. советую тебе продолжить снимать мувики feat bryce hensley, где вы перекатываетесь и убиваете с 30-тью health point'ами бронсона обормота

метадоновая головаСлышь лучше не говори ничего Антон,пока это не привело к последствиям
те хоть 10к заплатили за вар? ах бля да...
первые дни моей лидерки у ривера был мемберс ~85 человек. нас было ~60 человек. ривера хлопнули, немного попукали в курилках и поставили войтаника. как человек - хороший, как оппонент - плохой. плохой в том плане, что он сам по себе добряк. недавно на днях пересеклись с войтаником в игре, чуть порофлили. как там, в новом альбоме от окси? что-то в духе: "до и после можно быть нежным, но когда делаешь, нужно быть жёстким, будто забиваешь гвозди". вот ваньку этого не хватает. не суть, идём по некселю. к чему ты скинул скрин, где админ рево тебе поясняет, что ставить 3ий раз сильного лидера против - перебор? понятно, ты хотел чтобы я взял 2ой срок, и под конец 2ого срока взять против, чтобы точно победить. неа, не пойдёт. и да, ниже скрин с мнением самого войтаникаТак ты нюхаешь пердеж в мафии от нас.ты куда вообще выполз?Админы не поставили меня против тебя ,не хотели тебе фуллку руинить.Ноу чеинсПосмотреть вложение 541141
Неплохо в этот раз получилось, удачи Макс, на ближнем![]()