Администратор: Ottofon_Bismark забанил Laymont_Collins [3 Предупреждения]. Причина: sj

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lightweight_champ

Пользователь
15.12.2021
261
1 313
Я себе рою яму?Ты о чем старый.Просто я вникнуть не могу как долбаеб выйграл вар за 1 день благодаря мне, еще че то пиздит про меня.Скажи спасибо и деньги переводи за состав

Я не колеблюсь при выборе компаньона на вар.Ты же ссученный боялся со своим братком встать думал же кто за тебя будет народ собирать ,заднеприводный. В итоге я собрал онлайн в 2ух фраках.ты точно не мой уровень
чёт вспомнил, как ты, сидя с крек джампером и прочим детским садом в дискорде, говорил, что даже понюхать квадрат не можешь. что ты собрал? с тобой встал перваш, который сам, наверное, был удивлён, почему так много пошло против. всё верно, своим присутствием в какой либо банде или мафии ты собираешь народ именно против, но никак не за себя. если немного углубиться в твоё нытьё, то можно увидеть, что ты писал в репорт. кто твой уровень? против кого ты достойно стоял лидерку? в спешке выкупив дома в фк, раскидав их по твинкам и в дальнейшем раздав корешам берёшь мафию, где каптите иды с рк. сильно, действительно конкурентоспособная фракция

насколько помню, ты взял 0 квадратов за вар. советую тебе продолжить снимать мувики feat bryce hensley, где вы перекатываетесь и убиваете с 30-тью health point'ами бронсона обормота

• Лайк
Реакции: Santos_Jo

lightweight_champ

Пользователь
15.12.2021
261
1 313
чёт вспомнил, как ты, сидя с крек джампером и прочим детским садом в дискорде, говорил, что даже понюхать квадрат не можешь. что ты собрал? с тобой встал перваш, который сам, наверное, был удивлён, почему так много пошло против. всё верно, своим присутствием в какой либо банде или мафии ты собираешь народ именно против, но никак не за себя. если немного углубиться в твоё нытьё, то можно увидеть, что ты писал в репорт. кто твой уровень? против кого ты достойно стоял лидерку? в спешке выкупив дома в фк, раскидав их по твинкам и в дальнейшем раздав корешам берёшь мафию, где каптите иды с рк. сильно, действительно конкурентоспособная фракция

насколько помню, ты взял 0 квадратов за вар. советую тебе продолжить снимать мувики feat bryce hensley, где вы перекатываетесь и убиваете с 30-тью health point'ами бронсона обормота
Так ты нюхаешь пердеж в мафии от нас.ты куда вообще выполз?Админы не поставили меня против тебя ,не хотели тебе фуллку руинить.Ноу чеинс111111.jpg

• Лайк
  • Вау!
Реакции: JUANBROOKS и Ika_Soprano

Dario_Auditore

Пользователь
18.03.2018
4 428
16 931
конечно я выиграл за счёт тебя, а как же еще
я же играю 2 месяца в гетто, а ты просто навредил всем и вот они закинулась за меня, а не потому что я в крайме сижу больше чем ты играешь в самп ну и плюсом 6 лидерок крайма, из которых 3 на рево
у меня хейтеров больше, чем у тебя хромосом, выкупай дебилоид
ты тут ваще никаким боком, тебе нужно понять одну простую вещь, что ты попрыгал по серверам, возомнил из себя хз че, тебе братики на ушко нашептали по типу батчера мол пашок такой сякой, ниче не может
а еще я вот угарнул, когда вы поголовно рептилоиды кричали что мне депт собрал состав и за счёт него весь мемберс
спасибо депту, что его в 2019 никто не знал и уже тогда за счёт него конечно же я брал за неделю больше 80 квадратов против тогда еще живых афс с онлайном сотка
но для тебя я все же расскажу, боюсь твой мозг размером со спичечный коробок не в состоянии выкупить, так вот, депт ездил в 19 году и пхшил мя с таксишек паблик софтом и в тот момент сухарь с ним познакомился, мы как истинные самперы "подружились", начали более менее контачить до момента на груве, там я перечеркнул с ним контакты, но как видишь, вар нас стакнул вместе, на который я ваще не хотел с ним брать, зная ситуацию месяцем ранее
1640035951848.png

• Лайк
  • Злой
Реакции: Bautista_Dept и Santos_Jo

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 205
180 393
Stockholm, Sweden
  • Лайк
Реакции: Santos_Jo
Так ты нюхаешь пердеж в мафии от нас.ты куда вообще выполз?Админы не поставили меня против тебя ,не хотели тебе фуллку руинить.Ноу чеинсПосмотреть вложение 541141
первые дни моей лидерки у ривера был мемберс ~85 человек. нас было ~60 человек. ривера хлопнули, немного попукали в курилках и поставили войтаника. как человек - хороший, как оппонент - плохой. плохой в том плане, что он сам по себе добряк. недавно на днях пересеклись с войтаником в игре, чуть порофлили. как там, в новом альбоме от окси? что-то в духе: "до и после можно быть нежным, но когда делаешь, нужно быть жёстким, будто забиваешь гвозди". вот ваньку этого не хватает. не суть, идём по некселю. к чему ты скинул скрин, где админ рево тебе поясняет, что ставить 3ий раз сильного лидера против - перебор? понятно, ты хотел чтобы я взял 2ой срок, и под конец 2ого срока взять против, чтобы точно победить. неа, не пойдёт. и да, ниже скрин с мнением самого войтаника
Безымянный.png
а за ривера, сам можешь у него спросить. лично не общался

JUANBROOKS

Пользователь
23.05.2021
550
1 385
Можете не оправдываться
Никита Шампурин победил

Удачи.

Thomas_Dayrex

Пользователь
Premium
22.11.2021
578
537
Основной сервер
Legacy
Удачи

Scarlet_Dias

Пользователь
13.10.2021
46
98
Rostov-on-Don
Основной сервер
Revolution
Умничка Максиq. Но можно было по-дольше постоять)

• Лайк
Реакции: Maximqua_Bykov

Olivarezka_Oldfrager

Пользователь
05.04.2020
1 361
2 849
26
Ghetto
vk.com
Основной сервер
Revolution
Сорян не залетел у меня оперативка полетела, некст все будет друг удачи

• Лайк
Реакции: Maximqua_Bykov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.