для такой игры как самп рп, 24 года это уже старикиБля, о каком возрасте вы говорите ? 24 года старики ? Не смеши
для такой игры как самп рп, 24 года это уже старикиБля, о каком возрасте вы говорите ? 24 года старики ? Не смеши
ты тупой, тебе это не понятьой, собрались 24 старики у которых ни ребенка, ни котенка)) Смешно)))
блин, ещё один вылезмафии не твое да не для тебя, другалек
Посмотреть вложение 664841
рофлан момент ХАХАХАJuan_Brooks чел, мне лень дальше искать
но после того, как ты новости держал на мертвом сервере и то даже не отстоял, советую тебе рот не открывать вообще
ты че высрал пидарасик? забыл свой ацтек на 02 как глотнул за 1 день? иди на помоечку свою братух обратно, не позорься реально за умного сойдешь...рофлан момент ХАХАХА
Ты серьёзно думаешь, что я буду играть месяц в новостях
Это тебе в банде с онлайном 0 лучше ебальничек не открывать
а где у меня в банде мемберс был 0?)) пруф кинешб?) да/нет? или ты на внатуре думаешь что у меня ацтек и якудза это мои первые лидерки?рофлан момент ХАХАХА
Ты серьёзно думаешь, что я буду играть месяц в новостях
Это тебе в банде с онлайном 0 лучше ебальничек не открывать
да терпила он ебаный брат, хотел че то припизднуть, как заткнули сразу слился class clown ебаный)чел слился, переведя тему, ясно
В чем слился, марио хереррачел слился, переведя тему, ясно
Ты че в каждом сообщении подпездываешь, поддувалода терпила он ебаный брат, хотел че то припизднуть, как заткнули сразу слился class clown ебаный)
ты завёл речь про банду, сейчас про мафию, ты определисьВ чем слился, марио херерра
Я тебе ещё в самом первом сообщении показал, что у тебя в час пик 0 человек в квадрате