Администратор Pavel_Snow: Sui_Ishida, Chris_Ramsey, Andrew_Sheredega, Juuzou_Hurricane, Dwayne_Enbers, Meow_Alferov new admins 02!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jurtistan_Potter

Пользователь
26.06.2020
1 048
3 090
Оболонь, город Киев
Данный пользователь был заблокирован.
ахах
я сам неделю не играю как
тебя до этого не видел было, только на форуме встречал твой ник
- видел перфа, давора, катю, кайзера и бризи
ну я и не говорю, что я самый лучший админ на сервере

я всего лишь объясняю логику по выдвижению админов, которой пользуются большинство админов. вы же хотели, чтобы это вам объяснили

Sabir_Cocaine

Пользователь
04.01.2015
802
1 367
30
United Arab Emirates, Dubai.
ну я и не говорю, что я самый лучший админ на сервере

я всего лишь объясняю логику по выдвижению админов, которой пользуются большинство админов. вы же хотели, чтобы это вам объяснили
так и он не говорит, что он больше всех отвечает на сервере
итог какой ? ты админ, а он суппорт

Jurtistan_Potter

Пользователь
26.06.2020
1 048
3 090
Оболонь, город Киев
Юристан обрати внимание
Может ты в курсе?
Кто такой Суи Шида, чем известен? Это же тело которое в каждой теме писало «gl” или «поздравляю». Резко на сапку и на админку жиес закидываете. Плевок своим в лицо.
мб
скажете
ОН ШАРИТ В СОФТЕ АУФ
а так всем всех благ
никого задеть не хотел
он два или полтора месяца саппорт, по ответам стабильно 700+ в неделю (учитывая то, что у него большой плюс достаточно к мск и играет он не в пиковый онлайн)
онлайнит он много, играет в гетто и мафиях только
в софте шарит, может снимать норм фрапсы с нормальным фпсом (по его наводке улетали даже лидеры, двух фрагов ему было достаточно, чтобы со стороны игрока увидеть софт)
ночной/утренний админ, с норм статой ответов, бешеным онлайном и мозгами + идеями. хороший кандидат. лидерка гавно была, согласен. но херовая лидерка против всего остального не тянет, чтобы его морозить с админкой

• Сердце
Реакции: Gabriel_Navarrete

Jurtistan_Potter

Пользователь
26.06.2020
1 048
3 090
Оболонь, город Киев
так и он не говорит, что он больше всех отвечает на сервере
итог какой ? ты админ, а он суппорт
повторяю ещё раз. все говорят, что он давно саппортит и ему пора админить. на саппортке нужно отвечать, а не просто стоять. стата у него не оч, вот и все. я к этому говорил

я могу вам за каждого админа расписать, кто это и в чем они будут полезны, если вам это очень важно и нужно

Trent_Carleonenko

Пользователь
10.07.2018
981
1 626
27
Київ, Україна.
Харламов в пиджаке рвёт жопу на форуме онлайн игры великий угонщик авто

Maga_Ortega

Пользователь
08.11.2018
1 637
3 605
30
г.Москва
vk.com
он два или полтора месяца саппорт, по ответам стабильно 700+ в неделю (учитывая то, что у него большой плюс достаточно к мск и играет он не в пиковый онлайн)
онлайнит он много, играет в гетто и мафиях только
в софте шарит, может снимать норм фрапсы с нормальным фпсом (по его наводке улетали даже лидеры, двух фрагов ему было достаточно, чтобы со стороны игрока увидеть софт)
ночной/утренний админ, с норм статой ответов, бешеным онлайном и мозгами + идеями. хороший кандидат. лидерка гавно была, согласен. но херовая лидерка против всего остального не тянет, чтобы его морозить с админкой

Видимо не все знаешь
ну лан мне пох, я только форумный боец, в игру не захожу уже около года, суи шиде желаю разума и ясных глаз
Хотя может он еще ребенок, и этим все объясняется
давайте на связи работяги 93:)

Sabir_Cocaine

Пользователь
04.01.2015
802
1 367
30
повторяю ещё раз. все говорят, что он давно саппортит и ему пора админить. на саппортке нужно отвечать, а не просто стоять. стата у него не оч, вот и все. я к этому говорил

я могу вам за каждого админа расписать, кто это и в чем они будут полезны, если вам это очень важно и нужно
бл если ориентироваться на эти ответы саппортов, то можно смело сказать, что дальше своего органа ты не видишь
Я видел как набивают эти 700 + ответы, задаю вопрос в /ask, отвечает какой-нибудь Кипелов, затем все повторяют за ним. Годен, на админку его!

Jurtistan_Potter

Пользователь
26.06.2020
1 048
3 090
Оболонь, город Киев
Харламов в пиджаке рвёт жопу на форуме онлайн игры великий угонщик авто
так я не рву жопу, мне как-то все равно. от этих разговоров бурцева быстрее не поставят, а поставленных не снимут

я уже писал, что я за диалог с игроками сервера. я готов на любой вопрос ответить, чтобы прояснить какие-то моменты, несмотря на то, что в большинстве своих постов на форуме я просто стебусь над всякими гоблинами

Jurtistan_Potter

Пользователь
26.06.2020
1 048
3 090
Оболонь, город Киев
бл если ориентироваться на эти ответы саппортов, то можно смело сказать, что дальше своего органа ты не видишь
Я видел как набивают эти 700 + ответы, задаю вопрос в /ask, отвечает какой-нибудь Кипелов, затем все повторяют за ним. Годен, на админку его!
ну ладно, допустим убедил
какие ещё у бурцева преимущества или аргументы в его пользу?

SKILFUL

Пользователь
27.03.2017
1 351
2 828
Украина
vk.com
так у вас один аргумент - он год саппортит. у каждого есть свои конкурентные преимущества (слоты ограничены). он не шарит в софте, каждая вторая лидерка у него обсер, ответов не прямо чтобы много (люди за полгода в два раза больше делали). скажи хотя бы три адекватных аргумента в его пользу.

только давай без бреда, что он тут коренной игрок. реальные аргументы)
Начнем с того, что слоты неограниченные, количество только прибавляется (иногда кто то снимется по сж, да и то восстанавливается через пару дней.) ) раньше намного меньше было)
Реальные аргументы
Он коренной игрок
Он не еб*т мам и не посылает всех нахуй (как половина нынешних админов)
Он отстаивал все сроки, а не слетал по причине 'не справился, сж' или за какой то софт (как половина нынешних админов)
Он играет здесь всё время (а не зовут поиграть пару деньков чтобы потом получить желтый или зеленый.) )

• Лайк
Реакции: Armen_Jan

Kenzo_Harada

Пользователь
23.12.2013
1 763
826
Крис Рэмси сделал лучший сервер в сампе (срп 05) потом снялся с га и все превратилось в парашу - это все было сделано ради того чтобы через 10 лет влететь на админку в одной волне с Сашей Кассадо! Крис! Никита? Слышишь меня?? Ты лучший блять!!!

Maga_Ortega

Пользователь
08.11.2018
1 637
3 605
30
г.Москва
vk.com
забыл еще пукнуть
В одном моменте я с тобой не согласен - лидерка это показатель все таки.
Если ты даже обосрался на лидерке, какой из тебя админ будет?

....правильно, такой как этот нн суи шида)

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Vitos_Anevitas и SKILFUL

Jurtistan_Potter

Пользователь
26.06.2020
1 048
3 090
Оболонь, город Киев
Крис Рэмси сделал лучший сервер в сампе (срп 05) потом снялся с га и все превратилось в парашу - это все было сделано ради того чтобы через 10 лет влететь на админку в одной волне с Сашей Кассадо! Крис! Никита? Слышишь меня?? Ты лучший блять!!!
а про моего друга, с которым я и валик кушали шашлыки под водку (шеремету) что скажешь?

Jurtistan_Potter

Пользователь
26.06.2020
1 048
3 090
Оболонь, город Киев
забыл еще пукнуть
В одном моменте я с тобой не согласен - лидерка это показатель все таки.
Если ты даже обосрался на лидерке, какой из тебя админ будет?

....правильно, такой как этот нн суи шида)
ну на 02 у него гавно лидерка, взятая для галочки скорее. другие лидерки, которые он брал не на 02 - довольно хорошие. в чём-то ты прав, в принципе

• Всё в порядке
Реакции: Maga_Ortega

Boardwalk_Profile

Пользователь
29.10.2019
90
36
Jurtistan_Potter, сколько сейчас всего админов на сервере с онлайном 200?
Потому что не ***вают с этого только те, кто хочет себе админку в следующей волне.

Sabir_Cocaine

Пользователь
04.01.2015
802
1 367
30
ну ладно, допустим убедил
какие ещё у бурцева преимущества или аргументы в его пользу?
Соглашусь с тобой в том, что он в софте (гетто) толком не разбирается.
Но есть другой выход, поставить его следящим за маф, имеет опыт, был лидером.
Что касаемо онлайна, то на слоте админа будет играть он, потому что ждёт данную должность уже как год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.