Администратор: Roma_Martini забанил Samuel_Atwood [3 Предупреждения]. Причина: не справился, 3/3 [Free Souls MC / 9]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
898
4 465
Украины, Киев.
Ты ошибся, я с Питера и в моем окружении моих друзей, есть достойные люди, прежде, чем пиздеть...ты подумай, повторюсь.... думай, что пишешь.
Хуила, с Украины, пытаешься вести со мной монолог.. В жизни ты уже давно был опущен морально... забейся в уголочке в своей съёмной общаги тараканами и компами. Берёшь многое на себя, клоун..
Да-да, ты из Питера, но русский язык так и не выучил. Кому ты рассказываешь, недотёпа? Ты позавчера вылез из помойки, вчера купил жигу (которая дешевле моих наручных часов), а сегодня мне про жизнь затираешь.
>с украины
>вести СО МНОЙ МО-НО-ЛОГ
Ты яркий пример цитаты, аля: "можно увезти человека из деревни, но деревню из человека нет". Отдыхай, свинопас.

• Лайк
Реакции: -zyuza

Bautista_Medrano

Пользователь
19.11.2018
163
217
27
Да-да, ты из Питера, но русский язык так и не выучил. Кому ты рассказываешь, недотёпа? Ты позавчера вылез из помойки, вчера купил жигу (которая дешевле моих наручных часов), а сегодня мне про жизнь затираешь.
>с украины
>вести СО МНОЙ МО-НО-ЛОГ
Ты яркий пример цитаты, аля: "можно увезти человека из деревни, но деревню из человека нет". Отдыхай, свинопас.
Я не включаю, как ты говоришь "быдло из села" но вот правда, ты же олух клавиатурный, шутник коррекционого класса, забивший на свою убитую жизнь, подавленый из детства, обоссок общества
( на этом хватит, все твои коллеги по цеху об этом знают, так пускай знает аудитория срп)
Да,возможно, я не силён в русском языке ( т.к я с Кавказа) Давай, пиздани,что с гор спустился..
В мой жизни больше успехов, чем за твою жизнь, просидев у мамки на шее.... Извини, что задел твою маму..
Проговорили бы с тобой в реальной жизни, посмотрел, как бы ты отрицал свой гнилой базар..

• Засыпаю
Реакции: David_Daddy
Гуд лак

• Лайк
Реакции: Classic и Samuel_Atwood

Og_Wainwright

Пользователь
05.05.2016
18 725
69 297
Я с сапки сам снялся, ибо заебался. А ты сиди, терпи. Мб побьёшь рекорд Кораблева и дадут админку. Хотя врятли, детей на админку не поставят. Мож виртов подфармить и сниматься, брух)
Ещеб ты себя не снял, 7 месяцев терпилить 33:) :roflanHello:

Lorenzo_Umbreto

Пользователь
25.07.2019
2 911
10 024
25
LV-RIGA
Основной сервер
Legacy

Jason_Pringles

Пользователь
30.10.2018
6 122
40 060
closed

• Любовь
Реакции: Samuel_Atwood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.