ты чего тут забылТолько зашёл помочь и вижу надпись
Удачи
ты че так базарить тут начал, или забыл как пришлось подлизывать сразу всем ради саппорточки =) =)ыыы, слежка в одну калитку, мы пришли повоевать а нас админы задушили, на сервере павла сноу лучше там хотяб админку дадут ыыыы
заканчивайте эту клоунаду, слежка была в две стороны, администрация не виновата что вам 200рублей за топ1 запудрили мозги, и 80% TEJELOVES GANG за которыми я реконил были вот такие молодые таланты
Посмотреть вложение 686908
потом пошли жалобы строчить в надежде что варн снимут, получили выдано верно = сервер плохой
Посмотреть вложение 686912
ну я собирал, было, а 4о
рискни теперь на улицу выйти парень.)
ты че так базарить тут начал, или забыл как пришлось подлизывать сразу всем ради саппорточки =) =)
ваш единственный понт
не, смысл другой чуть. вообще нет обиды, то что у нас (горностай) не платили так. суть в том, что уже никому не нужны эти лидерки, фуллки, мемберсы и прочее. горностай, насколько я знаю, вообще долгое не имел комп, ответок не давал, по серверам не бегал. и вот против такого неактивного лидера, другой лидер (диаз) кидает рубли, кучу вирт, а потом пишут, шо они победили, топ состав, тащеры с++. условно встал бы лидер хай левла и никакие рубли бы не помоглиЯ чет не понимаю, почему всех так 200 рублей задевают?)
Да тут половина людей которые базарят сейчас за 50 рублей готовы на классике лидерку 2 недели стоять
Другой половине просто было обидно что у них не было такой халявы. Любой из тех кто высирает был бы рад такой халяве, если бы он ее получил просто играя в игру =)
Да и человек 10-15 в св/слип. Грув собрал 50-60, без каких либо бабок.