Администратор: Sezequel_Sinespace забанил Cesare_Maldini. Причина: neadekvat [Ballas / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eto zakonno

Пользователь
04.08.2015
1 987
1 518
s 07
  • Рукопожатие
Реакции: Cesare_Maldini
28.01.2018
3 671
9 059
по инфе сработано, я ж не мыша как ты сливать чела, нахой мне твоя удача иди броди лох

Все кто был с нами спасибо ! <3
по инфе в дискорде от человека с которым ты в чате общался все время? xddd

Cesare_Maldini

Пользователь
01.06.2012
1 529
3 029
- east a side purple gang -
по инфе в дискорде от человека с которым ты в чате общался все время? xddd
ny da. я тебе все нюансы буду рассказывать, как он мутился, ибо жена просыпается и тд?
или ты внатуре такой тупой, шо думаешь я на твинке пойду жать, бегать на твои байты реагировать, дабы с основы не снесли?

в ответе не нуждаюсь. всё понятно

Tomas_Monge

Пользователь
12.12.2019
1 187
2 942
Nikolay_Scherbina принимай беженца

Читерство с твинков :DD

Vovchik_Raskumar

Пользователь
06.03.2023
424
639
А ваще хоть буча и поднял онлайн грамотными решениями,по большей части хорошими лидерами и возвращению стариков. Но он таких мразей поставил на админов,просто блядей и фуфлыжников. Один бля в /f чате отвечает "Скули", другой клоун уже на вторую страницу темы лупит эмодзи и реакции ставит. Jeffrey_Auditore Андрей,тебе большой респект и спасибо,что на несколько дней затянул меня и не только в эту замечательную игру на нашем любимом сервере. Как время будет на досуге,почисти этот курятник от залётных. А то ты пишешь про пиджаки и галстуки,а твои подопечные до сих пор разговаривают,как шпана с двора,как не было на этом сервере нормального взаимоуважения между игроками и админами,так и нет. Это конечно же не о всех администраторах идёт речь.

Cesare_Maldini

Пользователь
01.06.2012
1 529
3 029
- east a side purple gang -
А ваще хоть буча и поднял онлайн грамотными решениями,по большей части хорошими лидерами и возвращению стариков. Но он таких мразей поставил на админов,просто блядей и фуфлыжников. Один бля в /f чате отвечает "Скули", другой клоун уже на вторую страницу темы лупит эмодзи и реакции ставит. Jeffrey_Auditore Андрей,тебе большой респект и спасибо,что на несколько дней затянул меня и не только в эту замечательную игру на нашем любимом сервере. Как время будет на досуге,почисти этот курятник от залётных. А то ты пишешь про пиджаки и галстуки,а твои подопечные до сих пор разговаривают,как шпана с двора,как не было на этом сервере нормального взаимоуважения между игроками и админами,так и нет. Это конечно же не о всех администраторах идёт речь.
Это мне спасибо, что затянул ! Не за что брат

ну и не надо, подумаешь рево ха

Nikolay_Scherbina шо ты друк, твоё предложение в силе?

Jeffrey Akinwunmi

Пользователь
09.02.2022
587
1 035
Основной сервер
нормально погоняли, братик, на связи

• Сердце

Ramondo_Cubo

Пользователь
01.04.2022
4 037
2 682
Ukraine, Krivoy Rog
Основной сервер
Успехов

• Сердце
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.