ден со всех твоих сообщений можно ражть вечно. я не знаю почему ты такой выблядок рыжий именноxDDDDDDDDD, да ты далбаеб саня я тебе это всегда говорил и банил в дсе по этому
Кунесис как делаочень страшно братишка, наверно ростовский тебя задушил все таки да админочкой
Кентик ты что то путаешь? Покажи мне где я сказал в слово в слово что меня опрокинул нонекст. Постоял получил кайф аж на первом капте улетел за аим. И щас ты говоришь что сделал огромную ошибку что начал играть за синдикат и мягко говорил что нонекст хуесосы? А на счет того вара с Власовым, меня никто не кидал т.к. нонекст это игроки ЕРП а не СРП ты этого не понимаешь? и ты думаешь что они бы мне собирали фулл стаком на срп на котором почти никто не играет? ты очень ошибаешься. Мне нечего тебе сказать вафля ебаная.алоу шестерка не выписывай ты тут. тебя опрокинул нонекст, а когда я брал лиду, то я синдикату не че не писал. я хотел в кайф постоять и поиграть, но кто - то решил, что я беру лиду от синдиката и собираюсь стоять и уничтожать кого - то до последнего.
твой фкей это где главка шорин максимумзакрой рот свой пока я тебя не задел и не слетел с саппортки. я на срп наверн за всех нонекст играл, пока на ерп не зашел и точно не узнал. играл на лиде спенсера, лаймонта моррова и даже хотел тоже туда, но потом повелся в синдикат из - за друзей в синдикате.