- 18.04.2023
- 334
- 247
- 28
- Основной сервер
- Legacy
1. Лидер еблан, и вместо того, чтобы сделать двойную в сырном гонял с читом на стриме и плакал не из-за того, что его спалили с читом, а из-за того, что эту хуйню слили.более тупых мувов со стороны оппонентов не видел ваще никогда. сначала сливают чувака с лиды, после ряда проигранных каптов, а потом идут пальцы веером гнуть в теме со снятием, мол не вывез.)
сидели без малого восемь часов в игре, не отрывая жопу от стула, пытаясь каким-то образом душить по складу, но всё равно проигрывали терры. с тем учётом, что добрая половина противоположной банды возила склад с лса во время их проведения. складывается впечатление, что в общем-то больше ничего и не оставалось сделать, как просто слить лидера, который вам не по силам.
я офигел от того, что вернулся спустя 3 года... а они еще играют и бегают с читами на стрелах)обьясните что за негатив к тяжикам, норм же пацаны вроде были
да я тоже с читами, в самп без этого играть не возмонжо) апзхапхапя офигел от того, что вернулся спустя 3 года... а они еще играют и бегают с читами на стрелах)
ну есть разница в том, что кто-то поджимает, а кто-то по кд чистит квадрат сайлентом и т.д.да я тоже с читами, в самп без этого играть не возмонжо) апзхапхап
при чем у кого была голова на плечах, те играли против них... но так как на 02 сервере была слежка еще хуже чем тут, то тяжи там тащили.иногда кажется, что они в 2022 году на 02 сервере стояли на ЖДЛС, набирали туда всех подряд, скидывали им читы и учили их играть...
вот ты опять масло в огонь подливаешь братан)Вы зачем обсуждаете еще что-то не понимаю?
Ладно напишу вот так. Пацаны я вообще не понимаю к чему сообщение если на каптах рифа ничего не показала, то отмазки за капты у респы пишут (фулловики кстати) лидеру вагос который мафиози сам по себе, ему хватало 80-100к склада чтоб щелкать рифу на каптах, фух что происходит вообще не понимаю
ну да, спецомвот ты опять масло в огонь подливаешь братан)
это не такAdam_Sempler, можешь закрывать уже тему. Уже все выяснили, что пердаши и нбз крысы ебанные.
Меня больше всего удивляет что мы даже резерв не заюзали
Посмотреть вложение 895929
не юзали, вы если чо все банды в округе высосали
да похуй как то
ПАХХААХХАХА ОРУВильям Вест смог победить 120 первашей, но не смог победить систему квестов на самп рп
да замуть этого дебила, он как то раз написал что проблема андера в том что там ютуберов нет или что то наподобие, он с того момента в пермаче я не могу читать его сообщения они не несут смысла, это даже не человек это ебучая печатающая машинка с искусственным интеллектомчувак не ты ли доказывал кому-то как у тебя круто всё круто в ирл, бизнесмен все дела, на игровом форуме блять, ты зачем это делал? возвыситься над долбаёбами сампобольными? это ещё хуёвее!
я же каждый день просыпаюсь, чтобы сделать новый вылет, а к вечеру нанести отметку на фюзеляж, забаранена ещё одна тяжеблядь...