Администратор: Stiven_Wockeez забанил William_West [3 Предупреждения]. Причина: softer. [Vagos / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Justin_Reinger

Пользователь
11.12.2016
990
1 356
Основной сервер
Legacy
более тупых мувов со стороны оппонентов не видел ваще никогда. сначала сливают чувака с лиды, после ряда проигранных каптов, а потом идут пальцы веером гнуть в теме со снятием, мол не вывез.)
сидели без малого восемь часов в игре, не отрывая жопу от стула, пытаясь каким-то образом душить по складу, но всё равно проигрывали терры. с тем учётом, что добрая половина противоположной банды возила склад с лса во время их проведения. складывается впечатление, что в общем-то больше ничего и не оставалось сделать, как просто слить лидера, который вам не по силам.
1. Лидер еблан, и вместо того, чтобы сделать двойную в сырном гонял с читом на стриме и плакал не из-за того, что его спалили с читом, а из-за того, что эту хуйню слили.
2. Склад? Мужик, в славной банде вагос склад с ЛСА не делался, он делался с ацтек, вывозя в крысу
3. Никто тут пальцы веером не гнет, если бы читы юзали аккуратнее, а не как выше написано, то всем бы было похуй на вас, но когда так в открытую забивают хуй на админов и потом за это разгоняют и ноют, тут вопросы не к оппонентам.

обьясните что за негатив к тяжикам, норм же пацаны вроде были
я офигел от того, что вернулся спустя 3 года... а они еще играют и бегают с читами на стрелах)

иногда кажется, что они в 2022 году на 02 сервере стояли на ЖДЛС, набирали туда всех подряд, скидывали им читы и учили их играть... и чисто случайно там что-то получилось...

иногда кажется, что они в 2022 году на 02 сервере стояли на ЖДЛС, набирали туда всех подряд, скидывали им читы и учили их играть...
при чем у кого была голова на плечах, те играли против них... но так как на 02 сервере была слежка еще хуже чем тут, то тяжи там тащили.

Lautaro Screamz

Любезно заспавнил обидчика
Пользователь
Premium
29.08.2016
3 377
8 922
Вы зачем обсуждаете еще что-то не понимаю?
Ладно напишу вот так. Пацаны я вообще не понимаю к чему сообщение если на каптах рифа ничего не показала, то отмазки за капты у респы пишут (фулловики кстати) лидеру вагос который мафиози сам по себе, ему хватало 80-100к склада чтоб щелкать рифу на каптах, фух что происходит вообще не понимаю

Вы зачем обсуждаете еще что-то не понимаю?
Ладно напишу вот так. Пацаны я вообще не понимаю к чему сообщение если на каптах рифа ничего не показала, то отмазки за капты у респы пишут (фулловики кстати) лидеру вагос который мафиози сам по себе, ему хватало 80-100к склада чтоб щелкать рифу на каптах, фух что происходит вообще не понимаю
вот ты опять масло в огонь подливаешь братан)

Lautaro Screamz

Любезно заспавнил обидчика
Пользователь
Premium
29.08.2016
3 377
8 922
Да ладно ребята что вы такие злые кстати, все нормально же

Egor_Ufimtsev

Пользователь
19.06.2015
3 108
5 647
Итоги:
Все что могут админы это добавить Лил Шота айпи в чекер и сноить его
А так же снести по скрину Серегу потому что не могут собрать даже на фов 100 зная что у него чит
2 варна за терру при 100 на 100 когда каждый чистит охитом это их максимум
Рома Вукез это вообще смех но да ладно
Перваши улетели 0-4 не побывыв в кв но будут кукарекать про склад
Давай Серега, слишком легко было, сервак параши

• Лайк
Реакции: Evgenii_Koksik

munchio

Пользователь
23.04.2018
1 681
10 624
от души посмеялся, спасибо поцики

Меня больше всего удивляет что мы даже резерв не заюзали
Посмотреть вложение 895929
не юзали, вы если чо все банды в округе высосали
да похуй как то

Riko_Ulrich

Пользователь
18.07.2012
1 572
3 528
Ееее, накидали первашам, но при этом они все равно берут фулл...
Блять , вспоминается время открытия легаси, где менялись лидеры пачками, но при этом каждый "накидал первашам" .

• Сердце
Реакции: wsvaasghfkwrf

Diego_Ramaa

Пользователь
06.02.2019
2 119
2 232
26
vk.com
А че нормально

11.02.2019
7 787
37 442
15
w/expendables.ez
16 страниц нытья, антифулл не удался и похуй, остальное сказки

11.02.2019
7 787
37 442
15
w/expendables.ez
чувак не ты ли доказывал кому-то как у тебя круто всё круто в ирл, бизнесмен все дела, на игровом форуме блять, ты зачем это делал? возвыситься над долбаёбами сампобольными? это ещё хуёвее!
я же каждый день просыпаюсь, чтобы сделать новый вылет, а к вечеру нанести отметку на фюзеляж, забаранена ещё одна тяжеблядь...
да замуть этого дебила, он как то раз написал что проблема андера в том что там ютуберов нет или что то наподобие, он с того момента в пермаче я не могу читать его сообщения они не несут смысла, это даже не человек это ебучая печатающая машинка с искусственным интеллектом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.