Администратор: Stiven_Wockeez забанил William_West [3 Предупреждения]. Причина: softer. [Vagos / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
типо в шарагу поступать буду скоро.
в свое время пожалел о том, что не пошел на журналистику в универ (на дневное прошел на контракт), пожалел денег (которые у меня были), выбрал бюджет заочку на истфак... 4 года там нифига не делал, ну и что мне теперь в школу идти историю преподавать что ли?

не знаю, с чем это связано было, возможно с тем, что я 11 лет ездил в школу, а она была далеко от дома (и я не хотел ездить еще 4 года в универ), а потом все мои друзья после 9-го перевелись в лицей, а я остался... а так как я за школу играл в турнирах и мне часто делали поблажки с точными предметами, то меня решили оставить... ну и я в сампик задротил (в старших классах вообще люто, правда в 2016 первый раз до 2038 снесли и я забил до 2019, а потом вернулся в конце 2021, поиграл годик, и вот ща снова камбек).

так что выбирай то, что нравится... и то, что будет приносить неплохие деньги.

всегда нравились самперы... только тут могут 20 страниц поливать друг-друга г*вном, а потом обсуждать то, кто кем работает, на кого учится и давать жизненные советы...
ну бля. мужики когда дерутся, потом за одним столом водку пьют.

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 765
5 607
Cюрреализм
Я практически не встречал людей которые скучали бы за школой. Да и вспомнить там толком нечего.
А вот шарага это школа жизни , другой уровень там уже за себя ты сам отвечаешь. И через пару лет когда твои одногодки будут заканчивать школу , а ты посмотришь на них со стороны . Ты поймёшь что вы совершенно на разном уровне
Благо я не такой старый чтобы прошло 15 лет , а всего лишь 5
В ирл появилось немного времени а я тут какой то хернёй занимаюсь вместо дел
Ну, радует что с шансом 90% я наконец-то с кем-то ирл взаимодейстовать буду а не только с букавками в инетернетах. А ты на кого учился кстати? Я пойду на чела который обслуживает станки на заводах, платят нормально та и заводов в моем городе не мало вроде. Кстати, ты же увлекался роковой музыкой если память не изменяет? Пробовал слушать пост рок (Bark Psychosis, Yakui the Maid, Mogwai и тд) Я сильно подсел последнее время на этих музыкантов, особенно на якуя

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 765
5 607
Cюрреализм
в свое время пожалел о том, что не пошел на журналистику в универ (на дневное прошел на контракт), пожалел денег (которые у меня были), выбрал бюджет заочку на истфак... 4 года там нифига не делал, ну и что мне теперь в школу идти историю преподавать что ли?

не знаю, с чем это связано было, возможно с тем, что я 11 лет ездил в школу, а она была далеко от дома (и я не хотел ездить еще 4 года в универ), а потом все мои друзья после 9-го перевелись в лицей, а я остался... а так как я за школу играл в турнирах и мне часто делали поблажки с точными предметами, то меня решили оставить... ну и я в сампик задротил (в старших классах вообще люто, правда в 2016 первый раз до 2038 снесли и я забил до 2019, а потом вернулся в конце 2021, поиграл годик, и вот ща снова камбек).

так что выбирай то, что нравится... и то, что будет приносить неплохие деньги.
Я бы с радостью пошел на истфак, но куда я пойду с дипломом историка? либо в школу, либо в мак, либо отрастить усы и заливать умную хуйню на твиче (можно даже не умную, главное умный вид).
Без названия.jpg

• Ахахах
Реакции: Bari_Mens
Я бы с радостью пошел на истфак, но куда я пойду с дипломом историка? либо в школу, либо в мак, либо отрастить усы и заливать умную хуйню на твиче (можно даже не умную, главное умный вид).
Посмотреть вложение 896082
ну поэтому лучше что-то другое, ну а так чисто легкая вышка и много где пригодится.

при чем на заочке ты ток на сессиях что-то делаешь и до 4 курса всегда лояльно относятся к тебе, сложно только на 4 было.

Последнее редактирование:

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 084
1 414
Ну, радует что с шансом 90% я наконец-то с кем-то ирл взаимодейстовать буду а не только с букавками в инетернетах. А ты на кого учился кстати? Я пойду на чела который обслуживает станки на заводах, платят нормально та и заводов в моем городе не мало вроде. Кстати, ты же увлекался роковой музыкой если память не изменяет? Пробовал слушать пост рок (Bark Psychosis, Yakui the Maid, Mogwai и тд) Я сильно подсел последнее время на этих музыкантов, особенно на якуя
ебанулся?

Roman_Chaser

Пользователь
Желчных сообщений с пеной у рта из конф вк у отдельных индивидумов достаточно, чтобы понять отношение некоторых типов
так некоторых, или там ёбнутый союз из единомышленников собрался ? чёт ты запутался сам

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 347
3 850
Данный пользователь был заблокирован.
Че по складу арбузер?Пешком по трассе бегать понравилось?Или бегать вокруг фуры не понимая откуда тебя тушат?Или в плавь на ЛСа плавать дурачек?Ты для начала что то толковое сделай а потом других бездареми называй
чел у меня склад всегда и был,у меня был кибер ебейший по рпшкам,по этому не переживали,давай обратно в будку, вы даже кв не понюхали не разу долбаебы,что ты мне выписываешь тут, мы водяными пистолетами вас перехуярили без склада, долбаеба кусок)

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 444
10 314
27
Самара.
Данный пользователь был заблокирован.
25 страниц, пиздец

перваши пидоры

Asakura_Kagami

Audentes Fortuna Juvat
Supports Team
Premium
06.12.2018
553
368
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy

Ребята Мой Золотые еще 5 страниц

• Грустный
Реакции: Dmitriy_Golunov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.