Встают на вар какой еблан ща стоит фулл срок конешно кроме бруно кастроЗачем уходить через 2 дня? Был же состав, люди, бороться нужно, стараться, не снимают же за респу.
Вон про Бруно Кастро все забыли, а он скоро полный срок отстоит с 2-мя бизами.
Раньше лида 31 день была и кто хотел мог и дальше стоять, не надо было на второй срок идти, это не президент же.Встают на вар какой еблан ща стоит фулл срок конешно кроме бруно кастро
Это ты написал чтобы лидерку дали ?Раньше лида 31 день была и кто хотел мог и дальше стоять, не надо было на второй срок идти, это не президент же.
И стояли люди, можно было 5 дней просерать по полной, а потом начинать тащить. Но че вам понять, если вы скорострелы.
2 дня проигрываете и сливаетесь.
да, чтобы подпись сделать крутую как у тебяЭто ты написал чтобы лидерку дали ?
Спасибо, я оценил.да, чтобы подпись сделать крутую как у тебя
Не понимаешь немного, да мог повоевать ид 2, не потянул а смысл сливать банк и бизнесы если можно это оставить другому лидеру??? Чтобы у другого лидера была возможность купить склад, а если бы я так стоял дальше то банк бы сливался, я же не терпила стоять как Бруно кастро с 2 мемберсом фулл срокЗачем уходить через 2 дня? Был же состав, люди, бороться нужно, стараться, не снимают же за респу.
Вон про Бруно Кастро все забыли, а он скоро полный срок отстоит с 2-мя бизами.
Ну так щас же берут лидерку на антифул возьмут там 20-30 бизов и сливаются варном,что бы камбэка не было бы от противника...Раньше лида 31 день была и кто хотел мог и дальше стоять, не надо было на второй срок идти, это не президент же.
И стояли люди, можно было 5 дней просерать по полной, а потом начинать тащить. Но че вам понять, если вы скорострелы.
2 дня проигрываете и сливаетесь.