Вань, че ты пытаешься показать, тебе не идётЗачем снялся то , за 20 часов сделал +25 биза ( более половины слетело )
Лишь якудзу хотел поднять
Не знаю на скок инсайд лида, но он не собирался брать фул против фокса, а то что там 15 бизов слетело блин ну трешВань, че ты пытаешься показать, тебе не идёт
Я хз че там было, первый раз вижу что бы сток бизов слетелоНе знаю на скок инсайд лида, но он не собирался брать фул против фокса, а то что там 15 бизов слетело блин ну треш![]()
Слетел какой то жирный парень в бан, на ево тоже такой есть, ну это и не повод сниматься, Рейк не собирался брать фул, хотел Яков приподнять и сняться потому что их даже брать никто не хочет кроме Александра РускихЯ хз че там было, первый раз вижу что бы сток бизов слетело
Да мы вкурсе что Ваня собирался сняться скоро, но Витя решил так. Все равно смешно это всеСлетел какой то жирный парень в бан, на ево тоже такой есть, ну это и не повод сниматься, Рейк не собирался брать фул, хотел Яков приподнять и сняться потому что их даже брать никто не хочет кроме Александра Руских
Похожая ситуация когда Урузмаг встал против ФорикаГлупо на самом деле![]()