Данный пользователь был заблокирован.
Для: Агента Паскаля, а не Голда
От: Фокса Малдера
От: Фокса Малдера
Жалоба
Я, Фокс Малдер, обращаюсь с официальным прошением к заместителю директора Паскалю(он мой кумир кст) о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Fox MulderЯ, Фокс Малдер, обращаюсь с официальным прошением к заместителю директора Паскалю(он мой кумир кст) о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Имя и Фамилия сотрудника: Aidan Prado
Организация, в которой состоит нарушитель: SFPD
Ссылка на предыдущую жалобу: Документация
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника: 3.5 Запрещается необоснованно требовать документы, а так же проводить обыск гражданских лиц не имея на то законных оснований — выговор / понижение;
4.2 Запрещается выдавать розыск без весомой на то причины или по просьбе. Иными словами - не видя факта нарушения лично — выговор / понижение / увольнение;
4.8 Запрещается объявлять в розыск не по Уголовному кодексу — предупреждение / выговор / понижение;
4.18 Запрещается нарушать общее положение для SAPD/FBI/Army — выговор / понижение / увольнение;
Доказательная база:
Дата: 24.04.19
Подпись:
Подпись: