у тебя, расформ не делай
Сказал челик, стрелявший камхаком, кек.Честно, не поздравляю. Пора админам начать чекать компы перед тем как ставить на лидерку. Много раз видел, как этот чел сбивает нарко клео сбивом. Надеюсь справедливость восторжествует
чел, я не клео сбивом сбиваю. я сливал кое где приват, но я надеюсь ты не найдешь + меня уже чекали в этом месяце 2 раза, как видишь я не улетел. такие дела, чел =)Честно, не поздравляю. Пора админам начать чекать компы перед тем как ставить на лидерку. Много раз видел, как этот чел сбивает нарко клео сбивом. Надеюсь справедливость восторжествует
АхахаххахахааххахахахаСказал челик, стрелявший камхаком, кек.
Слышал такое, та да и не раз.Ахахаххахахааххахахаха
Боже, я даже обьяснять тебе ничего не буду ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Хотя ладно, обьясню. Я выбежал из ангара и в спину слил тебя с шота
Я и без камхака тащу, и никогда им не пользовался. Держу в курсе)Слышал такое, та да и не раз.
Так же слышал, держи вкурсеЯ и без камхака тащу, и никогда им не пользовался. Держу в курсе)
И это мне говорит чсник чВТак же слышал, держи вкурсе
Бывший, так-тоИ это мне говорит чсник чВ
Уважаемый,не кто этим заниматься не будет.Честно, не поздравляю. Пора админам начать чекать компы перед тем как ставить на лидерку. Много раз видел, как этот чел сбивает нарко клео сбивом. Надеюсь справедливость восторжествует
я бы еще справку, анализы и прививки проверял бы!Честно, не поздравляю. Пора админам начать чекать компы перед тем как ставить на лидерку. Много раз видел, как этот чел сбивает нарко клео сбивом. Надеюсь справедливость восторжествует