Akeno Bradberry | Revolution

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ralph_Compton

Пользователь
12.06.2016
1 343
2 352
25
Основной сервер
Revolution
1. Ник в игре - Ralph Compton
2. Номер сервера - Revolution
3. Скриншот - 4. Описание жалобы: Неадекватное поведение, нарушение правил сервера, безграмотность в РП процессе.
Во время новогоднего ивента, саппорт Akeno Bradberry просто так убил человека, который взял подарок раньше него.
Вот видео -

После того, как человек которого убил Акено написал жалобу, тот начал неадекватно общаться в курилке FBI, хамски относиться и полностью отрицать свою вину.
1.jpg

Дальше в одной из тем с поздравлениями я заметил сообщение от Akeno, в ответе на которое я намекнул, что ему нужно быть адекватнее.
Ссылка на тему - http://samp-rp.su/threads/e-skydive...swedson-mesjac-sapporty.2175308/post-30062711
2.jpg
Во время этого "диалога" на форуме он писал мне в игре, что он хотел - я так и не понял.

sa-mp-097.png3.jpg
Ну понимаете да - RP причина убийства для Akeno - это подарок, который он не успел забрать.
Можем наблюдать незнание различия IC и OOC.

Не хочу отвечать в той теме, отвечу тут, заодно и обращусь к администрации проекта.
"Как саппорт я ничего не нарушил"
Как раз таки нарушил, Акено.
Именно как саппорт ты и нарушил - пользуешься своим положением и позволяешь себе неадекватные выходки, которые позорят саппортов на сервере.
Дальше оскорбления, отвечать не буду.

"Не нужно выделять саппортов отдельно"
Именно!
Поэтому я считаю, что ты нарушил правила сервера (DM) и форума (оскорбления, неадекватное поведение)

Если администрация спустит на тормозах этот момент - это можно считать очередным плевком в лицо обычных игроков.
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

Raymondd

Пользователь
11.01.2018
96
114
Как раз таки он прав, как саппорт он ничего не нарушил, это никак не касается саппортки.

Denis Bell

Пользователь
11.11.2018
1 976
15 306
Норм из-за личной неприязни на дядьку жалобу кидаешь.
Расслабься, просто отдыхай. Как сказали выше, не превращай игру в работу

• Грустный
Реакции: Ralph_Compton

Cesar_Smith

Пользователь
10.10.2019
9
6
Я дико извиняюсь за Оффтоп, и за тех людей кто тот же за оффтопил. Добрые люди вступились за хорошего человека. Автор темы, завтра уже 2020 год. Не держи зла, и не гони на Акеныча, он ведь очень хороший человек. В первую очередь это игра не забывайте. Так что пожалуйста без агрессии. Давайте жить дружно.

Ralph_Compton

Пользователь
12.06.2016
1 343
2 352
25
Основной сервер
Revolution
Норм из-за личной неприязни на дядьку жалобу кидаешь.
Расслабься, просто отдыхай. Как сказали выше, не превращай игру в работу
Я дико извиняюсь за Оффтоп, и за тех людей кто тот же за оффтопил. Добрые люди вступились за хорошего человека. Автор темы, завтра уже 2020 год. Не держи зла, и не гони на Акеныча, он ведь очень хороший человек. В первую очередь это игра не забывайте. Так что пожалуйста без агрессии. Давайте жить дружно.
Ребят, я только за играть дружно и не ссориться.
Но мне не приятно, что сапорт оскорбляет меня.
Я знаю, что на жалобу ответят не в мою пользу, потому что так заведено.
Сам Акено вчера пьяный звал меня в дискорд и рассказывал какой он сильный и что ему все равно ничего не будет.
Ну конечно в этом он безусловно прав, поэтому нормального решения я не жду.

И кста, жалоба не имеет ничего общего у моим "конфликтом" с ним, ведь он произешел в РП плоскости.
И случилось это из - за того, что он предпочёл не решить вопрос на месте, а наоборот усугубить положение.
Его сотрудник был не прав, что было доказано в суде.
Если бы он в дискорде вместо того, что бы рассказывать о том, что он тогда сотруднику ничего не сделал, потому что прикрывать неправомернве действия это правильно, просто предложил бы нормально общаться, забыть все конфликты которые я кинул выше, я бы принял это предложение.
У меня нет цели с кем то ругаться, я не конфликтных человек.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Teddy_Walker

Ralph_Compton

Пользователь
12.06.2016
1 343
2 352
25
Основной сервер
Revolution
После моего последнего поста списались с Акено, вопрос решили.
Деморган он все равно получил, а по поводу оскорблений - как сказал Акено, у него не было цели задеть, а значит - притензий у меня нет.

Можете закрывать жалобу, вопрос решен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.