Akeno_Jones - больше не администратор сервера Revolution

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akeno_Jones

Пользователь
Premium
21.07.2012
6 109
6 578
36
zadrot.info

Мне так нравится слушать этих дворняжек, который пытаются тявкнуть, а не получается.
Мишка Дизель, вроде раньше нормальным пацаном был, че с ним стало не знаю. А про клоуна выше я вообще молчу. Ребята вы можете дальше чесать своим язычком, правда она одна и знаю ее только я, а все остальные попытки изобразить из себя такого правильно пацана, ни к чему вас не приведут. Вы дальше видите свои форумные войны, а я как в кинотеатре, буду наблюдать, кушая попкорн и угарать над вами. А нормальным мужикам, от души за теплые слова. Всех обняд.

• Лайк
Реакции: Billi_Honda

Akeno_Jones

Пользователь
Premium
21.07.2012
6 109
6 578
36
zadrot.info

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
1 064
1 427
Undeground
Данный пользователь был заблокирован.
Братец, не обращай внимания на этих клавиатурных героев, это их предел в жизни, щелкать по дешевой клавиатуре и радоваться.
Не знаю чего ты так рвешься от того что продавал с новогодним снорком вирты. Видимо реально десятками лидерок на мертвых серверах последний мозг отбило.
На дальнем фанат. Будет что сказать - говори это в лицо, а не в ширинку.

• Лайк
Реакции: Derek_Walsh

AYAYAYAYAYAYA

Пользователь
26.07.2012
224
187
Как же он пытается задоджить инфу про продажу виртов
Сколько там заработать успел, коммерсант? На новые трусы то хватит?

• Лайк

Akeno_Jones

Пользователь
Premium
21.07.2012
6 109
6 578
36
zadrot.info
Не знаю чего ты так рвешься от того что продавал с новогодним снорком вирты. Видимо реально десятками лидерок на мертвых серверах последний мозг отбило.
На дальнем фанат. Будет что сказать - говори это в лицо, а не в ширинку.

Не ты ли в этой ширинке живешь? Я новогоднего снорка, последний раз в 13 году видел, это первое.
Второе, если я давал кому то вирты и их продали, это не моя проблема, то же самое на Рево, я дофига кому раздал виртов, он пойдет их продавать, а я виноват в этом? Логика у тебя реально как у маленького еще не развившего ребенка. Как из ширинки свет появится, иди на него, а то видимо тебе уже совсем дурно

Akeno_Jones

Пользователь
Premium
21.07.2012
6 109
6 578
36
zadrot.info
Как же он пытается задоджить инфу про продажу виртов
Сколько там заработать успел, коммерсант? На новые трусы то хватит?

Ты даже общаешься как маленький, опущенный, форумный червь.
Видимо твое развитие тебе не позволяет общаться иначе, и да мой маленький, если у тебя с трусами проблемы, напиши в ЛС я тебе в WB закажу парочку.

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
1 064
1 427
Undeground
Ты даже общаешься как маленький, опущенный, форумный червь.
Видимо твое развитие тебе не позволяет общаться иначе, и да мой маленький, если у тебя с трусами проблемы, напиши в ЛС я тебе в WB закажу парочку.
Напиши или позвони мне в телегу prosta_pooh вафлер. Если конечно в тебе хоть капля мужского есть и тут не форумный воздух пускаешь. Так уж и быть уделю тебе нищуку с двумя классами образования немного своего времени

• Ахахах

Akeno_Jones

Пользователь
Premium
21.07.2012
6 109
6 578
36
zadrot.info
Напиши или позвони мне в телегу prosta_pooh вафлер. Если конечно в тебе хоть капля мужского есть и тут не форумный воздух пускаешь. Так уж и быть уделю тебе нищуку с двумя классами образования немного своего времени

Так в этом все дело, что форумный воздух это ты. Ты можешь писать все что твоей душе угодно, детеныш ты мой. Я что похож на тебя, что бы общаться в теле со всяким сбродом? Ты такой смешной и одновременно жалкий. Давай забейся в любой темный угол в своей хрущевке и не отсвечивай.

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
1 064
1 427
Undeground
Нищука порвало)))

• Банан
Реакции: Akeno_Jones

Akeno_Jones

Пользователь
Premium
21.07.2012
6 109
6 578
36
zadrot.info
Спроси у Akeno_Jones, может он расскажет кому продавал

Жалко не знаю где мой тебе купить, с удовольствием потратился бы на это.
А так, клоун остается клоунов. Береги трусы, а то Хаес дважды покупать их тебе не будет

Stefania_Soulless

https://sofybu.ru/stefania
Главный Администратор Сервера
Premium
22.01.2023
4 764
9 352
kepa
sofybu.ru
И даже в мире сампа не убежать от чуваков, у которых одна радость в жизни - разносить сплетни и из-за полнейшей фигни негативить111:)

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Adrian_Hayes и Akeno_Jones
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.