рофл??Жаль что так получилось, всегда самые дешёвые вирты были у тебя
рофл??Жаль что так получилось, всегда самые дешёвые вирты были у тебя
рофл??
А че реально за шутки с виртами?
Не знаю чего ты так рвешься от того что продавал с новогодним снорком вирты. Видимо реально десятками лидерок на мертвых серверах последний мозг отбило.Братец, не обращай внимания на этих клавиатурных героев, это их предел в жизни, щелкать по дешевой клавиатуре и радоваться.
Не знаю чего ты так рвешься от того что продавал с новогодним снорком вирты. Видимо реально десятками лидерок на мертвых серверах последний мозг отбило.
На дальнем фанат. Будет что сказать - говори это в лицо, а не в ширинку.
Как же он пытается задоджить инфу про продажу виртов
Сколько там заработать успел, коммерсант? На новые трусы то хватит?
Готов те купить, кидай адрес в лсКак же он пытается задоджить инфу про продажу виртов
Сколько там заработать успел, коммерсант? На новые трусы то хватит?
Напиши или позвони мне в телегу prosta_pooh вафлер. Если конечно в тебе хоть капля мужского есть и тут не форумный воздух пускаешь. Так уж и быть уделю тебе нищуку с двумя классами образования немного своего времениТы даже общаешься как маленький, опущенный, форумный червь.
Видимо твое развитие тебе не позволяет общаться иначе, и да мой маленький, если у тебя с трусами проблемы, напиши в ЛС я тебе в WB закажу парочку.
Люблинская 70 пвз. На Фифова Егора Шароповича отправляйГотов те купить, кидай адрес в лс
Напиши или позвони мне в телегу prosta_pooh вафлер. Если конечно в тебе хоть капля мужского есть и тут не форумный воздух пускаешь. Так уж и быть уделю тебе нищуку с двумя классами образования немного своего времени
И ты еще меня снял за «нормально научись общаться»?Отсоси **
Отсоси дурачок) те недолго осталось

Спроси у Akeno_Jones, может он расскажет кому продавал