akeo silence // для компетентной администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valhalla_Unknown

Пользователь
31.01.2023
130
382
[archive] Никнейм администратора
Akeo_Silence
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Valhalla_Insomnia
[archive] Причина наказания
аим
[archive] Причина жалобы
0 варнов за аим за всю игру, если были, то все сняты. ну давай заварни по приказу дружбана своего ))
оставил игру включенной с варном, напишите, если вдруг желание будет проверку провести, отката нет, потому что не заполняю диск говном на 30 секунд , чтобы выложить на свой говно канал, уже давно.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/zNlte9U
(не для людей, которые не смогут экстрим найти при проверке и проверяют через процесс хакер)

Akeo_Silence

Пользователь
15.02.2021
2 648
15 602
23
Основной сервер
Revolution
передам

SHEREMETEVZ

Пользователь
13.10.2020
1 427
5 226
Данный пользователь был заблокирован.
Samuel_Atwood братан разберись, хотя ты сам такой же... на андере с читами играешь и прикрываешься краской ЗГА на форуме

Akeo_Silence

Пользователь
15.02.2021
2 648
15 602
23
Основной сервер
Revolution

Akeo_Silence

Пользователь
15.02.2021
2 648
15 602
23
Основной сервер
Revolution
видос у зга, ожидай ответа

• Лайк
Реакции: Fidelio_Garcia

Charli_Holland

Пользователь
03.06.2021
21
15
у чела личная неприязнь к админу и он строчит на него в режиме нонстоп
поэтому стоит это учитывать
то и есть автор жалобы ищет не пересмотр вердикта а лишь как - бы прокатило навредить акио сайленсу)00)
такие дела

Valhalla_Unknown

Пользователь
31.01.2023
130
382
-, я не заходил с целью настрелять миллион киллов, там даже кд двух нет.
я выиграл миллион турниров по стрельбе, миллиард раз меня проверяли, какой смысл, чуваки)
ну могу на демку с античитом поиграть

KOT_Z

Пользователь
23.07.2023
11
7
У меня есть откат где данный администратор сажает за то, что я случайно врезался в бобик его кента, да и тем более я не вижу смысла что-то разъяснять когда тут и так все понятно что человек пытается пробить кентика в админку, либо просто поднять ему авторитет тем что он сильный лидер и забирает кв.

• Facepalm
Реакции: Cody_Silence

bombastic

Пользователь
14.07.2023
51
86
Samuel_Atwood братан разберись, хотя ты сам такой же... на андере с читами играешь и прикрываешься краской ЗГА на форуме
да блять кто бы говорил, сидишь сам нахуй в игре инжектишь свою хуйню и стреляешь ноу миссами и подсасываешься к админам чтобы тебя разварнивали, ты же сам это говорил и все это знают

SHEREMETEVZ

Пользователь
13.10.2020
1 427
5 226
да блять кто бы говорил, сидишь сам нахуй в игре инжектишь свою хуйню и стреляешь ноу миссами и подсасываешься к админам чтобы тебя разварнивали, ты же сам это говорил и все это знают
да молодец, что ты хош от меня, иди на хуй, ты меня кумаришь уже клоун, хватит фанатеть

Fidelio_Garcia

Пользователь
13.01.2019
94
160
У меня есть откат где данный администратор сажает за то, что я случайно врезался в бобик его кента, да и тем более я не вижу смысла что-то разъяснять когда тут и так все понятно что человек пытается пробить кентика в админку, либо просто поднять ему авторитет тем что он сильный лидер и забирает кв.
Заливай откат, не забудь слюни вытереть, измазался весь

• Facepalm
Реакции: killer of freaks
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.