откровенно говоря я хз, что писать, кроме слов благодарности всем неравнодушным и принявшим участие в моих мп с фбр)
за свой срок мы хорошо поиграли рп с парнями, мы постарались выявить как можно больше недостатков нынешнего состава фбр и донести их до соответствующей администрации, надеюсь 2/3 у ани милиган ясно дали понять, как больше делать не надо(не может 2х месячный агент быть директором фбр, априори), на что нужно обратить внимание и т.д.,
Ricardo_Freeman Snake_Eyes спасибо за доверие и сильную слежку, она очень помогала моментами, разрешите уже брать рп клуб не только паганс, а то возить туда маты это вообще
Andrey_Jackal ты один из не многих, кто верил в мои силы с самого начала, большое спасибо за игру, твои идеи и эмоции!
Markus_Vega смак-хис-эс, спасибо за всю ответственность, что брал на себя во время моего отсутствия, за ночной фарм рейтинга отдельное спасибо, в основном благодаря тебе и смогли взять топ1, я еще долго не забуду как аня милиган пыталась нас с тобой сбить на растлере)
Lee_Cardo малой, ты сделал грязь в свое время, жаль путем нечестных махинаций с логами тебя вычислили, ты ювелирно научился уворачиваться от варнов, твой путь рано или поздно станет вновь открытым, спасибо!
Arkaim Aoki Аркаим, тысячу благодарностей за султан в начале моего срока, я сильно удивлялся как ты вообще мог играть находясь там, где ты находишься, хороший парень и поговорить есть о чём
Liquidator_Owo сделал грязи в свое время, за точную и своевременную инфу отдельное спасибо!
Lynn_Morgan здарова вацок, на теракте посмеялись от души, спасибо за помощь
Vasiliy_Reshalov ебать срать мазать, спасибо за эмоции и помощь , от смеха уже иногда больно становилось, трещали знатно на каждой похитке
Santa_Micky я с тобой вроде в дс общался в первый раз, но положительное мнение о тебе только закрепилось, жаль кафиева, которому пришлось грызть провода :D
Shaquille_Oneill спасибо за идеи во время теракта, без них, мы бы не затащили!
Alex_Fraus твои коменты по моей трансе с похитки сделали свое дело, спасибо!
Ivan_Zibrov пупсик, че кого?
Nikita_Bandito топган лучший, спасибо за сбитых фибов и помощь)
также, отдельное спасибо Taylor_Kray,
Serega_Nazarov Vincenzo Ricci Agusta_Fury, Ice_Wayne, Medivh_Nakuraje
САМОЕ ТЕПЛОЕ СПАСИБО БРАТЬЯМ СЕРБАМ, ЖАЛЬ БРАТОК СЛЕТЕЛ С ЛИДЕРКИ ЗА ЧИТ СОСТАВ, НО ЭТО МЕЛОЧИ!
всем остальным, кого забыл упомянуть вдруг - СПА-СИ-БО!
ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ПОЛИЦЕЙСКИХ ДЕПАРТАМЕНТОВ И АРМИЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО СНАБЖАЛИ МЕНЯ ИНФОЙ БУКВАЛЬНО О КАЖДОМ ШАГЕ ФЕДЕРАЛОВ, ИМЕННО С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ И ПОДДЕРЖКОЙ Я СМОГ ПОКАЗАТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!!
Также, гигантское спасибо моим спящим ячейкам в сват фбр, в самом бюро, вас не нашли, а значит жизнь в бюро продолжается, спасибо)))
что касается фибов:
Andrei_Ramos за слежку не в одну калитку отдельное спасибо, много недопониманий было, но теперь я думаю ты видишь суть проблемы и приложишь максимум усилий для их исправления, лока для тренировки растлеров это гениально
Anya_Milligan спасибо за игру, эмоций много, в отличии от рамоса и диснея ты в дс обсуждать проблемы не посчитала нужным, а зря
всему остальному составу фбр я могу пожелать только сильного лидера, которого в нынешнем составе сейчас нет