Alan Bam - Белый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Layne Rodriguez

Пользователь
06.12.2019
1 164
1 994
21
El Corona
Данный пользователь был заблокирован.
Удачи!

Shaun_White

Пользователь
28.01.2012
1 016
1 246
удачи, товарищ :)

Zaur_Bam

Пользователь
18.07.2011
71
21
Ни для кого не секрет, что в нынешнем руководящем составе сервера предостаточно администраторов со своими скелетами в шкафу, но по какой-то причине они до сих пор сохранили свой пост. Кого-то даже возвращали на пост после продолжительной опалы. А тут человек раз оступился и сразу впал в немилость. Я хорошо знаю Алана, в этих делах он довольно искушен, давно все это перерос как личность, ему это попросту не нужно. Со всей ответственностью могу заявить, что в данной ситуации он не заслужил выданного наказания. Ведь Павел мог выслушать, понять все ситуацию целиком, но видимо ему это не нужно. Жаль, что Алан не входит в список фаворитов Павлуши. Нет худа без добра, теперь Алан не будет тратить свое время на эту игру, а ведь я его предупреждал, что это неблагодарное дело и польза от него весьма сомнительная.

Asaka_Tarrego

Пользователь
26.08.2014
580
483
31
Достойный администратор, в любом случае

• Лайк
Реакции: Alan_Bam

Fernando_Cerezo

Пользователь
25.02.2018
3 066
2 483
28
Основной сервер
прощай прощай мы прощаемся на всегда иххииххихиххих

Jeka Gromila

Пользователь
21.11.2014
92
24
Спасибо за администрирование, отзывчивый админ

Yura_Wall

Пользователь
03.05.2011
290
243
31
Warszawa
Данный пользователь был заблокирован.
Ни для кого не секрет, что в нынешнем руководящем составе сервера предостаточно администраторов со своими скелетами в шкафу, но по какой-то причине они до сих пор сохранили свой пост. Кого-то даже возвращали на пост после продолжительной опалы. А тут человек раз оступился и сразу впал в немилость. Я хорошо знаю Алана, в этих делах он довольно искушен, давно все это перерос как личность, ему это попросту не нужно. Со всей ответственностью могу заявить, что в данной ситуации он не заслужил выданного наказания. Ведь Павел мог выслушать, понять все ситуацию целиком, но видимо ему это не нужно. Жаль, что Алан не входит в список фаворитов Павлуши. Нет худа без добра, теперь Алан не будет тратить свое время на эту игру, а ведь я его предупреждал, что это неблагодарное дело и польза от него весьма сомнительная.
Алан сам не может за себя написать?

Erop_Garcia

Пользователь
30.05.2018
362
1 130
Очень интересно че стало
А так удачи, я думаю не расстроился особо

Danya_Fox

Пользователь
27.02.2018
259
255
29
Санкт-Петербург
Успехов 89:)

Jeremy_Nicholson

Пользователь
Успехов

Don_Kredo

Пользователь
  • Лайк
Реакции: Jonathan_Grid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.