Решено Aleks_Fraus | Не помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Beverly

Admins Team
Premium
17.02.2025
1 612
1 193
Никнейм администратора: Alex_Fraus
Ваш никнейм: Lamime_Yamal
Причина наказания: Не помогает
Описание жалобы: Вчера 07.04.2026, я с твинка поехал устраиваться в лспд, случайно наехал на Pavel Thompson, за что мне дали 2 здезды и /ps, в последствие Паша мне отписал что шутит, мы доехали до ЛСПД, меня приняли по пути к ЛСПД в машине, лагал очень сильно сервер, и меня кикнуло с сервера под /ps, по итогу я сел в КПЗ без возможности выйти ключём.

Пишу в репорт Фраусу - выпусти из кпз пожалуйста, меня посадило багом, доказательства тебе дам.
Отвечает по типу: нет, я не могу тебе верить и так далее, на что я прошу его написать тому кто посадил, всё равно игнорирует.

ПРИ ЭТОМ, я ему обозначаю, что у меня есть все скрины и видос и пересылаю ему переписку с Павлом Томпсоном.

Вместо того, что бы разобраться с конфликтной ситуацией в подконтрольной фракцией сидит и дрочит норму или хз чё он там делает, кикая людей за AFK НА OG.

Как минимум, донесите ему что бы включил свой мобильный телефон и иногда помогал игрокам, что бы читал иногда хотя бы ВКонтакте, нахуя нужны такие админы? Зачем они? Что бы просто наказания выдавать?

ВСЕ СКРИНШОТЫ ПЕРЕПИСКИ С ФРАУСОМ ПРИ НАДОБНОСТИ ПРЕДОСТАВЛЮ, но думаю он и сам откатил эту ситуацию.

Коренной админ - 0 помощи, при этом переведённый Wish постоянно помогает в подобных вопросах и адекватно относится к игрокам, не возвышенно.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: 123

21.08.2014
5 202
5 056
Тот кто посадил - мог сам написать мне, ты мог скинуть док-ва в пм на форум - я шото переписки на форуме не наблюдаю.
Жалоба на что? И для чего мне откатывать беседу с игроком? При чём тут ВКонтакте? Форум же есть ...

Cody_Beverly

Admins Team
Premium
17.02.2025
1 612
1 193
Тот кто посадил - мог сам написать мне, ты мог скинуть док-ва в пм на форум - я шото переписки на форуме не наблюдаю.
Жалоба на что? И для чего мне откатывать беседу с игроком? При чём тут ВКонтакте? Форум же есть ...
IMG_1081.png

Да, только я стоял с тобой общался, и говорил что доки есть, при этом ты мне не написал, что надо тебе что-то кинуть, ты писал: нет, и прочую херню.
По итогу, зашел другой мент, и забрал у меня права и лицензию на оружие так как у меня в графе написано было Выход при аресте

Cody_Beverly

Admins Team
Premium
17.02.2025
1 612
1 193
Я пишу это не к тому, что бы тебя наказали или прочее, просто к чему весь гонор? У тебя есть фракция подконтрольная, уделяй внимание ее проблемам, и все нормально будет, хотя бы включай телефон в игре

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 718
7 676
29
Основной сервер
Legacy
С одной стороны, ты прав, согласен. Можно было разобраться и т.п. Но с другой стороны, почему коп, который по факту стал виновником активной /ps, не связался сам с администратором? Вот он тебя выпустит, а коп пойдёт и напишет жалобу на администратора за использование админского функционала не по назначению. Будет виноват администратор на все 100 процентов. Вообще, подобные ситуации лучше как-то более конкретнее разъяснять. Ибо по твоему объяснению довольно сложно во всём этом разобраться.
Доведу до администратора, чтобы старался более отзывчиво реагировать на просьбы и пожелания игроков.

• Лайк
Реакции: Rick_Gonzales
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.