- 25.10.2013
- 10 250
- 16 906
- 29
- Основной сервер
- Legacy
держи вкурсе главное, не пропадайв реванше за буйки дед вылетит если чё
держи вкурсе главное, не пропадайв реванше за буйки дед вылетит если чё

это понятно,главное ,то Авдеевка в спокойствие теперьот твоего парня уже и так ничего не осталось в посадке под авдеевкой![]()
можешь потратить своё время на вырезки,как саньке лицо подправляли в ходе боя,я вижу у тебя времени достаточно,так что жду)Gleb_Konyukhov
чем больше шкаф тем громче он падает (с) Oleksandr Usuk
Посмотреть вложение 824596
знатно перекосоёбило старикашку
За что хейт к Сане то?)можешь потратить своё время на вырезки как саньке лицо подправляли в ходе боя,я вижу у тебя времени достаточно,так что жду)
ну да… жить то там некому и негде после вас…это понятно,главное ,то Авдеевка в спокойствие теперь![]()
а после "нас" это кого ты имеешь ввиду?ну да… жить то там некому и негде после вас…
можешь больше не пускать слюнки, жертва лоботомии
я вижу тебе уже подправили твой ебальник, когда терпел 2 года на кукурузке, сейчас балвану дали админку он почуял свободу, жаль что свобода скоро закончится, назад домой в сракатанск, собирать деньги и ставить на победу НАЙСИЛЬНІШОГО ЧЕМПІОНА В СВІТІ OOOOOOLEKSANDR USYYYYYYYYYKможешь потратить своё время на вырезки,как саньке лицо подправляли в ходе боя,я вижу у тебя времени достаточно,так что жду)

Мне кажется вы не в себе,молодой человек. Я в своих силах поставить кеш на того,кого считаю нужным.я вижу тебе уже подправили твой ебальник, когда терпел 2 года на кукурузке, сейчас балвану дали админку он почуял свободу, жаль что свобода скоро закончится, назад домой в сракатанск, собирать деньги и ставить победу НАЙСИЛЬНІШОГО ЧЕМПІОНА В СВІТІ OOOOOOLEKSANDR USYYYYYYYYYK
Посмотреть вложение 824606
не грусти, старичок.)Мне кажется вы не в себе,молодой человек. Я в своих силах поставить кеш на того,кого считаю нужным.
Какой-то бред сивой кобылы ты написал,а так да, в октябре несомненно поставлю снова на Тайсона Фьюри, до октября,надеюсь ты придумаешь где я достал деньги.Gleb_Konyukhov чувак, я понимаю что ты с февраля месяца откладывал бутылки, чтобы поставить несчастные свои ДВЕСТИ ( не путать с другими аналогиями ) рублей на победу Фьюри, но ты голова нокдауновая ( не путать с даунами ) не расстраивайся, после лета, в октябре сможешь в букмерку белую Ладу заложить на победу Сашка и ты отыграешься.
Мне по-мимо вас написало достаточное количество человек и я уже перестал грустить,так что спасибо!не грусти, старичок.)
El_Capone Nathan_Pringles розжиг межнациональной розни от админа (лицо проекта) примите мерыВ реванше,от хохла и не останется подобного![]()

тебе не понять, я вижу у тебя конкретные проблемы с доступом к мозгуа после "нас" это кого ты имеешь ввиду?
а где виднеется межнациональная рознь то???El_Capone Nathan_Pringles розжиг межнациональной розни от админа (лицо проекта) примите меры
тут вам только MOH поможет!History of Leadership's
Aztecas Gang
The Rifa Gang
The Ballas Gang
Sons of Silence MC
Mongols MC
Grove Street Gang
Mongols MC
Mongols MC
Los Santos Vagos Gang
Hell's Angels MC
Supports Team
Hell's Angels MC
Sons of Silence MC
Sons of Silence MC
Free Souls MC
Supports Team
Admins Team
Посмотреть вложение 824612
тише байкер, нагонялся уже
Rodrigo_Desill когда обезьяне даете доступ к модерации, нужно проводить консультацию по тому, как правильно модерировать.это понятно,главное ,то Авдеевка в спокойствие теперь![]()