Alesandr Paskal - FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raymond_Ruthwright

Пользователь
17.01.2016
671
1 416
Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Norman'a West

Жалоба

Я, Norman West, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Norman West
Имя и Фамилия агента: Alesandr Paskal
Организация, в которой состоит нарушитель: FBI
Ссылка на предыдущую жалобу: Документация
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника: не знание уголовного кодекса,после чего прикрывал своего человека,утверждая что можно находиться на крыше автомобиля и он утверждал что это автомобиль агента а не преступника,после чего он приехал в участок LVPD и снял с неё розыск как нарушителя штата legacy. Как это понять что он защищает свою подружку и снимает розыск ей,после чего увозит её на машине бюро.
Доказательная база:

Дата: 29.01.19
Подпись: смитч_теамс

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 194
4 557
детского дома
Добрый день, мой недалёкий друг офицер. Что ж давай по порядку.
1. Судя по всему уголовный кодекс не знаешь ты, а не я.
1. НАРУШЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА
За хулиганство и неадекватное поведение в общественных местах, преступнику присваивается 1 уровень розыска.
Стояние на крыше не своего автомобиля, стояние на крыше остановки, ложный вызов на экстренную линию.
Если человек толкает пустую машину с проезжей части на обочину, это не считается хулиганством.
Я же с самого начала сказал, и указал, что автомобиль НАШ.

2. Красиво отыгрываешь команды куф, на людей которые в километре от тебя. cput тоже не плохо отыграл, сначала сел сам, потом ее посадил.
3. Из-за твоей некомпетентности, я приехал в участок и снял розыск и отпустил ее, ибо негоже ей сидеть из-за твоей бездарности.

Как это понять что он защищает свою подружку и снимает розыск ей,после чего увозит её на машине бюро.

Причем тут это я не знаю. Если я снял человеку розыск из-за того, что ты не знаешь УК, это не говорит о том, что я ее защищаю. И с каких это пор сотрудника полиции волнует на чем и кого увозят? Жди ответа от руководства ФБР, после подам ответную жалобу на превышение служебных полномочий с твоей стороны.

Последнее редактирование:

Raymond_Ruthwright

Пользователь
17.01.2016
671
1 416
Добрый день, мой недалёкий друг офицер. Что ж давай по порядку.
1. Судя по всему уголовный кодекс не знаешь ты, а не я.

Я же с самого начала сказал, и указал, что автомобиль НАШ.
2. Красиво отыгрываешь команды куф, на людей которые в километре от тебя. cput тоже не плохо отыграл, сначала сел сам, потом ее посадил.
3. Из-за твоей некомпетентности, я приехал в участок и снял розыск и отпустил ее, ибо негоже ей сидеть из-за твоей бездарности.

Причем тут это я не знаю. Если я снял человеку розыск из-за того, что ты не знаешь УК, это не говорит о том, что я ее защищаю. И с каких это пор сотрудника полиции волнует на чем и кого увозят? Жди ответа от руководства ФБР, после подам ответную жалобу на превышение служебных полномочий с твоей стороны.
Автомобиль не может являться её собственностью,если вы всё время пишите он ваш,то есть вы её покрываете.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 194
4 557
детского дома
  • Лайк
Реакции: kolyan anjello

Raymond_Ruthwright

Пользователь
17.01.2016
671
1 416
ХОТЕЛ БЫ УВИДЕТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ НА АВТОМОБИЛЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАКРЫВАТЬ

Alina_Bulgakova

Пользователь
31.10.2013
6 777
43 691
Принцип рассмотрения жалоб базируется на презумпции невиновности.
Таким образом, все сомнения толкуются в пользу обвиняемого (на кого подана жалоба).
Если сведения по делу расходятся в версиях обвиняемого и обвинителя, при этом достоверно установить истину невозможно (доказательства отсутствуют и прочее), то истинной считается версия обвиняемого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.