в байкерах я тебе на рот пихал[21:16:02] Администратор: Alexander_Bolshakov выдал warn Stone_Offender. Причина: saim [Rifa / 9]
в байкерах не смог квадрат вычистить, решил в гетто свои силы испытать что ли? нормально отжигаешь на саппортке фуфел
в байкерах я тебе на рот пихал[21:16:02] Администратор: Alexander_Bolshakov выдал warn Stone_Offender. Причина: saim [Rifa / 9]
в байкерах не смог квадрат вычистить, решил в гетто свои силы испытать что ли? нормально отжигаешь на саппортке фуфел
в байкерах ты не играл когда я в них сидел, забыл что ли другалек, тебе напомнить все твои влеты против которые все провалилась, и ты откисал после нескольких минут капта за нарушения? парниша, твой пустой треп легко отследить, даже твои комрады из сквада чаще заходили пока ты бродил по фракциям в поисках убежища стараясь не сталкиваться со мной, выбор пал как я понимаю на гетто, в котором твое шествие закончилось - Администратор: Alexander_Bolshakov выдал warn Stone_Offender. Причина: saim [Rifa / 9]в байкерах я тебе на рот пихал
Это называется дебилизм[21:16:02] Администратор: Alexander_Bolshakov выдал warn Stone_Offender. Причина: saim [Rifa / 9]
А я уж подумал, что не смог выполнить тот самый грандиозный план :Dсж если чё