Решено Alex_Fraus | НонРп ник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.12.2017
11 525
98 332
16
Никнейм администратора: Alex_Fraus
Ваш никнейм: Afanasiy_Vzyatkin
Причина наказания: НонРп ник
Описание жалобы: Здравствуйте, уважаемые администраторы.
Я сын Милиционера Взяткина - Афанасий. Прошу рассмотреть мою жалобу на полном серьезе.
Администратор вынуждает John_Jaison уволить меня и Svyatogor_Vzyatkin якобы у нас нонРП Ники. Но по нашему АДЕКВАТНОМУ МНЕНИЮ у нас не нонРП, а обычные. Всяк больше РП чем у Мпять_Компитишен, который был аж ЛИДЕРОМ. Как вы считаете не абсурд ли это? Не двойные стандарты ли это? Хотелось бы справедливости! Вниз прикреплю все
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/form/5/select

24.12.2017
11 525
98 332
16
Уважаемый El_Capone, просим Вас вмешаться в эту ситуацию, если у старших сервера не получится!
Мы играем полностью РП игру. Да, был ник Milicioner_Vzyatkin, он не совсем РП. Мы обыграли даже РП-смерть этого персонажа, сделали креативную газету
Мы играем и веселимся, никак не нарушая, никаких правил! Снимаем смешные ролики на Ютуб-канал

Мы просто веселые парни с Svyatogor_Vzyatkin, просто веселимся, проводим время на позитиве, снимаем ролики. За что к нам такое отношение? Что не так с никами Afanasiy_Vzyatkin Svyayogor_Vzyatkin??? Это абсолютно нормальная история с Имя_Фамилия

24.12.2017
11 525
98 332
16
FEEBE09F-A9D5-4684-9DD7-D2DDB5A0BFD8.jpeg
Господи, John_Jaison какая ты двуличная, а говорил, что уличная…
А в лс писал цитирую: «ну они говорят нонрп ник. мне чо сделать?………….лучшей лей жб а я пока не буду увольнять»
Вот ты и показал свою сущность, сынок….. Беги

Посмотреть вложение 972266
Господи, John_Jaison какая ты двуличная, а говорил, что уличная…
А в лс писал цитирую: «ну они говорят нонрп ник. мне чо сделать?………….лучшей лей жб а я пока не буду увольнять»
Вот ты и показал свою сущность, сынок….. Беги
Так и что не так? Мне чел говорит, что это нонрпник, спорить я не стал. Потом шакил пруфанул мне, что есть фамилия взяткин я и сказал - пиши жб, это более действенный метод. Иииии че??? Где я напиздел?

• Гоблин
Реакции: Mefedronovaya_Maza
24.12.2017
11 525
98 332
16
Так и что не так? Мне чел говорит, что это нонрпник, спорить я не стал. Потом шакил пруфанул мне, что есть фамилия взяткин я и сказал - пиши жб, это более действенный метод. Иииии че??? Где я напиздел?
Слушай, в суде разберемся

• Лайк
Реакции: Mefedronovaya_Maza
24.12.2017
11 525
98 332
16
Adam_Sempler Andrey_Jackal когда дадите ответ? Мы с Svyatogor_Vzyatkin подали заявку на прапора, а их не могут рассмотреть пока вы не примете решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.