Alex_Fraus | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
924
578
32
Никнейм администратора: Alex_Fraus
Ваш никнейм: Mefedronovaya_Maza
Причина наказания: -
Описание жалобы: Не, вы специально рассматриваете жалобы так, чтобы писалась еще одна?
Круто конечно что ты скинул мне правило с форума где описан термин спавнкилла. Но неужели ты действительно не видишь разницы между тем где по приколу обстреливают респу, и где есть у этого цель? В моем случае это вызваление тиммейта от тюрьмы. Как мне это сделать не стреляя?
Почему госник имея фрапс может залететь на респ крайма если тот туда ушел, а крайм не может залететь на респ гос чтобы помочь своему тиммейту?
Что у вас за проблема с логикой в башке на легаси, я не понимаю. Что с нарко в укрытии, что вот уже со спасением от тюрьмы
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/nate_rock-obstrel-resp.2656598/

21.08.2014
5 162
5 043
Не, вы специально рассматриваете жалобы так, чтобы писалась еще одна?
Ты не поверишь, но нет ... просто ты походу не всё понимаешь.

Круто конечно что ты скинул мне правило с форума где описан термин спавнкилла. Но неужели ты действительно не видишь разницы между тем где по приколу обстреливают респу, и где есть у этого цель? В моем случае это вызваление тиммейта от тюрьмы. Как мне это сделать не стреляя?
Ты мог предпринять попытку освобождения в любом другом месте, которое не подходило бы под правило SK , но как я понимаю ты этого не сделал.

Почему госник имея фрапс может залететь на респ крайма если тот туда ушел, а крайм не может залететь на респ гос чтобы помочь своему тиммейту?
Госник может зайти, но только с одной целью... это прописано в правилах. Исключений для SK у нас нет.
► СИЛОВЫМ СТРУКТУРАМ ( FBI / PD / ARMY ) ЗАПРЕЩЕНО НАХОДИТЬСЯ НА РЕСПАХ КРИМИНАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ — [ ДЕМОРГАН ОТ 30 ДО 120 МИНУТ ]
ИСКЛЮЧЕНИЕ:
▸ ЗАДЕРЖАНИЕ ПРЕСТУПНИКА, КОТОРЫЙ В ХОДЕ ПОГОНИ ПОПЫТАЛСЯ СКРЫТЬСЯ/СКРЫЛСЯ НА РЕСПАВНЕ КРИМИНАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ. ЕСЛИ ИГРОК КРИМИНАЛЬНОЙ ФРАКЦИИ ПОПЫТАЛСЯ СКРЫТЬСЯ/СКРЫЛСЯ НА РЕСПАВНЕ СВОЕЙ ФРАКЦИИ - НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОГОНИ ДО ЗАЕЗДА НА РЕСПАВН.

В случае если у тебя есть вариант на рассмотрение корректировки правил, обратись в этот раздел:
Если Главный Администратор посчитает нужным - даст ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.