3.1 Запрещаются любые проявления неадекватного поведения и провокации — выговор / понижение / увольнение.

U.S. DEPARTMENT OF JUSTICE
FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION
294 HARRISON AVE, SAN FIERRO,
SAN ANDREAS, DC 20535
REPORT
Я, Kristof Scerty, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ РАПОРТОМ.
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
— ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kristof Scerty
— ОРГАНИЗАЦИЯ И ДОЛЖНОСТЬ: Сержант Армии "Зона 51"
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ПРАВОНАРУШИТЕЛЕ:
— ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alex Katana
— ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: После допроса байкеров "Outlaws MC" генерал попросил меня остаться в офисе FBI из за "претензии" от структур FBI. Хочу подчеркнуть, что ранее тесно с агентурой FBI не общался, опознания в ходе допроса не проводилось, документы входе допроса никто не проверял, по базе не пробивали. Тем не менее, против меня выдвинули недостоверное обвинение, которое порочит мою честь и репутацию. Более того, меня уволили по пункту 3.1 ФП, который мной не нарушался. Alex Katana также обвинял меня в нарушение ПДД и попытке скрыться от FBI, хотя подобных действий я не совершал. Прошу восстановить справедливость, и наказать данного сотрудника за клевету и превышение своих полномочий, также прошу вернуть мне мои погоны, чтобы я мог продолжить службу, так как все обвинения против меня являются ложными. И были высосаны из пальца.
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКУМЕНТАЦИЯ
Kristof Scerty | 15.12.2024