Alex_Katana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GMARS

Пользователь
08.12.2023
124
57
3.1 Запрещаются любые проявления неадекватного поведения и провокации — выговор / понижение / увольнение.
RQsa4QE.png

U.S. DEPARTMENT OF JUSTICE
FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION
294 HARRISON AVE, SAN FIERRO,
SAN ANDREAS, DC 20535

REPORT

Я, Kristof Scerty, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ РАПОРТОМ.

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
— ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kristof Scerty
— ОРГАНИЗАЦИЯ И ДОЛЖНОСТЬ: Сержант Армии "Зона 51"

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ПРАВОНАРУШИТЕЛЕ:
— ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alex Katana

— ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: После допроса байкеров "Outlaws MC" генерал попросил меня остаться в офисе FBI из за "претензии" от структур FBI. Хочу подчеркнуть, что ранее тесно с агентурой FBI не общался, опознания в ходе допроса не проводилось, документы входе допроса никто не проверял, по базе не пробивали. Тем не менее, против меня выдвинули недостоверное обвинение, которое порочит мою честь и репутацию. Более того, меня уволили по пункту 3.1 ФП, который мной не нарушался. Alex Katana также обвинял меня в нарушение ПДД и попытке скрыться от FBI, хотя подобных действий я не совершал. Прошу восстановить справедливость, и наказать данного сотрудника за клевету и превышение своих полномочий, также прошу вернуть мне мои погоны, чтобы я мог продолжить службу, так как все обвинения против меня являются ложными. И были высосаны из пальца.

— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКУМЕНТАЦИЯ
Kristof Scerty | 15.12.2024

• Ахахах
Реакции: Alex_Katana
18.09.2020
3 974
4 061
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
Добрый вечер, уважаемый Kristof Scerty.
У меня есть видеозапись вашей "езды по правилам", как вы внаглую уезжали от Инспектора Катаны.
Маски в тот момент у вас не было никакой, по номерам ваша личность была идентифицирована
3D56qvW.png

Далее я вижу что вы прекрасно слышали требования остановки в Мегафон, но продолжили скрываться
vA1haTk.png

В связи с этим в отношении вас было проведено расследование и принято решение вызвать на допрос.
Идем далее, по обвинениям - для меня тут все доказано.
3.1. Запрещается нарушать/не соблюдать/не знать Конституцию, Уголовный и Административный кодекс, Федеральные законы «О Полиции», «О Вооруженных силах» и другие законы штата – устное предупреждение/выговор/понижение/увольнение.

Теперь к вашему допросу.
- Вы находились в рабочее время в городе, нарушая при этом законодательство, и на допросе как выяснилось, ваш Генерал вас не отпускал. Так-же вы в целом отрицаете то, что вы намеренно уезжали от агента, что является обманом/дачей ложных показаний.
4.4. Запрещено без разрешения покидать воинскую часть – устное предупреждение/выговор/понижение/увольнение.
Ну и касательно ложных показаний, через п.6.2 Федерального Постановления
2.2. Запрещается превышать должностные полномочия – устное предупреждение/выговор/понижение.

С решением сотрудника согласен.
В жалобе отказано.

При несогласии с моим решением, вы можете обжаловать его через Сенат штата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.