Alex_Motherwell | для Семлера

• Авиатранспорт, airdrop, поезд в гетто, лагеря и не только: Статья, Youtube, VK, Telegram
  • ТЕБЯ ПЫТАЕТСЯ РАЗВЕСТИ ТРАНС, А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОБЫЧНЫЙ РАБОТЯГА (GTA SAMP) - бонус в описании к видео перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.05.2013
1 304
1 626
Основной сервер
Legacy
[archive] Никнейм администратора
Alex_Motherwell
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Kiro_Palaski
[archive] Причина наказания
другое
[archive] Причина жалобы
Блат, покрывательство, идиотизм.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://hkar.ru/14wXK
Пацан закрывает 2 мои жалобы за оскорбление родных, ссылаясь на то, что сервер у нас русскоязычный. Моей маме написали недвусмысленное обращение на румынском языке, я уже неоднократно видел, как банят за такое. Ссылка на первую жалобу. Ссылка на вторую жалобу.
По его логике я могу ходить и на любом языке всем гадости говорить, и мне за это ничего не будет, хоть многие и будут понимать, не в каменном веке живем.

Ryo Ogata

Пользователь
13.11.2014
126
97
а почему тогда за MQ банят?))) это же английскими буквами написано))) сервер русскоязычный))
снова админ легаси уебался в грязь лицом

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 121
30 818
27
Москва, Россия.
а почему тогда за MQ банят?))) это же английскими буквами написано))) сервер русскоязычный))
снова админ легаси уебался в грязь лицом
думаешь? а что, если я тебе скажу, что за MQ уже два года никто не банит? По крайней мере на Легаси. Прежде чем что-то написать, узнай о процедуре выдачи наказаний

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Ness_Vardy

Пользователь
03.01.2021
2 398
5 685
N
Данный пользователь был заблокирован.
fucked your mother stupid bastard

Ryo Ogata

Пользователь
13.11.2014
126
97
думаешь? а что, если я тебе скажу, что за MQ уже два года никто не банит? По крайней мере на Легаси. Прежде чем что-то написать, узнай о процедуре выдачи наказаний

окей))) поговорю с тобой на уровне твоей логике
MQ же считается оскорблением родителей? и за это наказывают, верно? то что якобы за MQ больше не банят это не проблема игроков а проблема админов что они теряли онлайн из за этого, поэтому и перестали банить.
Такой же логикой я "mogu poslati tebia na*ui" щас, русскоязычный сервер))) что ты мне сделаешь))

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 121
30 818
27
Москва, Россия.
окей))) поговорю с тобой на уровне твоей логике
MQ же считается оскорблением родителей? и за это наказывают, верно? то что якобы за MQ больше не банят это не проблема игроков а проблема админов что они теряли онлайн из за этого, поэтому и перестали банить.
Такой же логикой я "mogu poslati tebia na*ui" щас, русскоязычный сервер))) что ты мне сделаешь))
Забаню за оффтоп в жалобах, например.

MQ же считается оскорблением родителей? и за это наказывают, верно?
я тебе вроде ответил, что это не оскорбление родных и не наказывают. А ты мне написал не на английском, а транслитом по-русски. Видимо, не понимаешь

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 409
37 311
Основной сервер
Legacy
не в каменном веке живем.
Верно подметил, товарищ - только кое-что не учел.

xvS3YNt.gif

Вот тебе пример на китайском и японском.

Если мы все ваши жалобы будем проверять через переводчик (а по другому я не проверю, соре, румынский не знаю), то будем получать недостоверный перевод.

Почему я или мои администраторы должны банить за это? Лично я не знаю. мб ты расскажешь мне в ЛС.

Игроку выдан бан чата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.