Ну значит я зажрался и не готов жертвовать временем с девушкой и работой ради сампа.Ну если копейка перепадала, то я думаю тебе нужно было )
Ну значит я зажрался и не готов жертвовать временем с девушкой и работой ради сампа.Ну если копейка перепадала, то я думаю тебе нужно было )
у всех вообще свои сферы компетенции, там куча подводных, мы не до конца даже осознаем импакт олега (не меня олега а красного олега в этом предложении слишком много олегов)Я что то не вижу его 24/7 и чтоб банил читеров.Ой забыл,он рро читы спрашивает у ГА серверов
с л а б ы йНу значит я зажрался и не готов жертвовать временем с девушкой и работой ради сампа.

Да нет, я со стороны как вижу не в зажратости и не в твоём онлайне, я думаю наш ГА сервера за год наигрывает 1-2 пейдея))))Ну значит я зажрался и не готов жертвовать временем с девушкой и работой ради сампа.
удачи, Лёха кчау
Соглашусь, тоже заметил, на зга жутко чсв выросло.Слишком чсв стал на зга, моё мнение.
В целом ок админил в первые месяцы, дальше хуже.
Бывший ЗГА кстати пишет, чисто слоты забить, фриков накидать, нормально хуле парни. В этом и есть ваш прикол, стоите на слоте = у вас все отлично, слетаете со слота = да мы ставим типов, которым раньше бы даже лидерку не доверилиСейчас на админах те, кому еще года два назад даже лидерку бы не дали.