Alex_Motherwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

- Brown

Пользователь
16.05.2015
285
23
MOZZCOW
[archive] Никнейм администратора
Alex_Motherwell
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Trappy_Brown
[archive] Причина наказания
Антиразброс
[archive] Причина жалобы
Решил написать повторную жалобу, где распишу все очень подробно. Администратор Konstantin_Striker выдал бан по ошибке, тем самым заставив написать меня первую жалобу, https://samp-rp.su/threads/konstantin_striker-antirazbros.2362626/#post-33439548 ссылка на нее прилагается. В ней я выложил запись экрана (не откат), но администрация сервера считает, что это обрезанный откат и в те самые "обрезанные" 6 секунд я, что то скрываю. Я написал Константину чтобы он мне подсказал как достать откат, но вместо этого я получил игнорирование моей просьбы. Сразу же после выдачи наказание Константина попросили зайти в дискорд, где он проверит мою гта (гта не закрывалась после выдачи наказание) на что получили отказ. Дальше зам главного администратора Alex_Motherwell просмотрев мою жалобу тоже начал отзываться на те самые "обрезанные" 6 секунд ( по моему мнению видео даже толком не посмотрели), назвав меня сказачником Alex_Motherwell закрыл жалобу и написал что бан выдан верно. Дальше я написал в личные сообщения зам.Гл.Админу Alexу_Motherwellу, где подробно расписал все, на что получил простой игнор. Я считаю что администрация должна помогать честным игрокам бороться с читерами, но все оказалось наоборот. Аимеров на вагосе, на которых прилетают сотни репортов не сносят, а чистых игроков на груве сносят по кд (говорю не только за себя), но не суть. Alexу_Motherwellу я приложил в лс видео за несколько чесов до бана, но ответа никакого так и не услышал, решил их приложить сюда.Я всеми способами пытался достичь правды и разбана моего аккаунта, но Администрация просто не хочет услышать меня и помочь мне. Спасибо за внимание, у меня все. =)
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/WYWtTZZ
Видео за несколько часов до бана (точнее за 2 часа).

Видео за несколько минут до бана (в районе 10 минут)

Такие же видеоролики с терры. Попрошу заметить не откаты

Жаловаться нужно на того, кто закрывал тебе жалобу, на меня ты уже жаловался соответственно, закрывал тебе жалобу Alex_Motherwell

"Я написал Константину чтобы он мне подсказал как достать откат, но вместо этого я получил игнорирование моей просьбы."
В предыдущей жалобе ответ дан касательно этого.

"Дальше зам главного администратора Alex_Motherwell просмотрев мою жалобу тоже начал отзываться на те самые "обрезанные" 6 секунд ( по моему мнению видео даже толком не посмотрели), назвав меня сказачником Alex_Motherwell закрыл жалобу и написал что бан выдан верно."
Я выдавал тебе наказание не за твои 54 секунды, мое видео с присутсвием твоего sofware'a длится куда больше.

"Я считаю что администрация должна помогать честным игрокам бороться с читерами, но все оказалось наоборот. Аимеров на вагосе, на которых прилетают сотни репортов не сносят, а чистых игроков на груве сносят по кд (говорю не только за себя), но не суть."
Ты за ренку отлетел этой ночью, почему с того аккаунта опять не написал жалобу? Все таки не честный игрок?

"Я всеми способами пытался достичь правды и разбана моего аккаунта, но Администрация просто не хочет услышать меня и помочь мне. Спасибо за внимание, у меня все. =)"
Нет, ты попытался включить незнайку и зная что такое записть экрана череp geforce expirience ты не знаешь что такое откат, забавный случай однако.

• Сердце
Реакции: Glebasta_Rodriguez

- Brown

Пользователь
16.05.2015
285
23
MOZZCOW
Не знал, простите. Мне заново написать?
Жаловаться нужно на того, кто закрывал тебе жалобу, на меня ты уже жаловался соответственно, закрывал тебе жалобу Alex_Motherwell

"Я написал Константину чтобы он мне подсказал как достать откат, но вместо этого я получил игнорирование моей просьбы."

"Дальше зам главного администратора Alex_Motherwell просмотрев мою жалобу тоже начал отзываться на те самые "обрезанные" 6 секунд ( по моему мнению видео даже толком не посмотрели), назвав меня сказачником Alex_Motherwell закрыл жалобу и написал что бан выдан верно."
Я выдавал тебе наказание не за твои 54 секунды, мое видео с присутсвием твоего sofware'a длится куда больше.

"Я считаю что администрация должна помогать честным игрокам бороться с читерами, но все оказалось наоборот. Аимеров на вагосе, на которых прилетают сотни репортов не сносят, а чистых игроков на груве сносят по кд (говорю не только за себя), но не суть."
Ты за ренку отлетел этой ночью, почему с того аккаунта опять не написал жалобу? Все таки не честный игрок?

"Я всеми способами пытался достичь правды и разбана моего аккаунта, но Администрация просто не хочет услышать меня и помочь мне. Спасибо за внимание, у меня все. =)"
Нет, ты попытался включить незнайку и зная что такое записть экрана череp geforce expirience ты не знаешь что такое откат, забавный случай однако.

- Brown

Пользователь
16.05.2015
285
23
MOZZCOW

1.В предыдущей жалобе ответ дан касательно этого.

Хорошо, понял тебя

2.Я выдавал тебе наказание не за твои 54 секунды, мое видео с присутсвием твоего sofware'a длится куда больше.

Покажи мне свое видео с моим "sofware'a".

3.Ты за ренку отлетел этой ночью, почему с того аккаунта опять не написал жалобу? Все таки не честный игрок?

Про какой аккаунт ты говоришь??? Из твинков у меня только один. Manument_Dejebosher.

4.Нет, ты попытался включить незнайку и зная что такое записть экрана череp geforce expirience ты не знаешь что такое откат, забавный случай однако.

Я тебе сказал, что я честно не знаю КАК сделать откат, я узнал что это, но не знаю КАК его делать. Я спросил это у тебя и у Alexa_Motherwella, но вы оба решили не говорить мне как его все таки делать. Тут дело ваше. Но я пытаюсь добиться правды, я ничего не использовал и не использую, но вы думаете иначе.

- Brown

Пользователь
16.05.2015
285
23
MOZZCOW

Кость, я так понял, что на мною поставленные вопросы ответа я не дождусь!? Опять ограничиваете меня простым игнором? Сильно с вашей стороны)

Кость, я так понял, что на мною поставленные вопросы ответа я не дождусь!? Опять ограничиваете меня простым игнором? Сильно с вашей стороны)
Чем любезен? Нимба над головой не вижу, на вопросы отвечать я не должен, время будет отвечай

- Brown

Пользователь
16.05.2015
285
23
MOZZCOW
Чем любезен? Нимба над головой не вижу, на вопросы отвечать я не должен, время будет отвечай
"Не знал, простите. Мне заново написать?" на этот вопрос будь добр ответить, я уже не говорю про видео, где я пытаюсь доказать тебе, что я чист, на которые, кстати ты глубоко забил.

- Brown

Пользователь
16.05.2015
285
23
MOZZCOW
Ну вообщем я тебя понял. Факты видимо у тебя кончились, видео с моим как ты сказал " sofware'a" нет. Удачи во всех начинаниях, можешь на это сообщение тоже не отвечать, игнорь на здоровье, наш всеми любимый и занятый админ)))))))))))))))

Зайди в дискорд, расскажешь что тебе нужно, я в игре

- Brown

Пользователь
16.05.2015
285
23
MOZZCOW

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 552
39 508
Основной сервер
Legacy
Согласен с наказанием

• Лайк
Реакции: - Brown
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.