- [archive] Никнейм администратора
- Alex_Motherwell
- [archive] Ваш сервер
- Legacy
- [archive] Ваш никнейм
- Trappy_Brown
- [archive] Причина наказания
- Антиразброс
- [archive] Причина жалобы
- Решил написать повторную жалобу, где распишу все очень подробно. Администратор Konstantin_Striker выдал бан по ошибке, тем самым заставив написать меня первую жалобу, https://samp-rp.su/threads/konstantin_striker-antirazbros.2362626/#post-33439548 ссылка на нее прилагается. В ней я выложил запись экрана (не откат), но администрация сервера считает, что это обрезанный откат и в те самые "обрезанные" 6 секунд я, что то скрываю. Я написал Константину чтобы он мне подсказал как достать откат, но вместо этого я получил игнорирование моей просьбы. Сразу же после выдачи наказание Константина попросили зайти в дискорд, где он проверит мою гта (гта не закрывалась после выдачи наказание) на что получили отказ. Дальше зам главного администратора Alex_Motherwell просмотрев мою жалобу тоже начал отзываться на те самые "обрезанные" 6 секунд ( по моему мнению видео даже толком не посмотрели), назвав меня сказачником Alex_Motherwell закрыл жалобу и написал что бан выдан верно. Дальше я написал в личные сообщения зам.Гл.Админу Alexу_Motherwellу, где подробно расписал все, на что получил простой игнор. Я считаю что администрация должна помогать честным игрокам бороться с читерами, но все оказалось наоборот. Аимеров на вагосе, на которых прилетают сотни репортов не сносят, а чистых игроков на груве сносят по кд (говорю не только за себя), но не суть. Alexу_Motherwellу я приложил в лс видео за несколько чесов до бана, но ответа никакого так и не услышал, решил их приложить сюда.Я всеми способами пытался достичь правды и разбана моего аккаунта, но Администрация просто не хочет услышать меня и помочь мне. Спасибо за внимание, у меня все. =)
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/a/WYWtTZZ
Видео за несколько часов до бана (точнее за 2 часа).
Видео за несколько минут до бана (в районе 10 минут)
Такие же видеоролики с терры. Попрошу заметить не откаты
Видео за несколько минут до бана (в районе 10 минут)
Такие же видеоролики с терры. Попрошу заметить не откаты