- 18.04.2023
- 335
- 248
- 28
- Основной сервер
- Legacy
Беззаконие братВ чем прикол? А если бы игроки не хотели за него голосовать?
Так я на выборах набрал на 10 голосов меньше Васька, 43 на 53, не то просто сейчас время повторно устраивать голосование.В чем прикол? А если бы игроки не хотели за него голосовать?
Спустя пол срока решалова ставят тебя, норм? С каких пор, если его сняли досрочно, то должны поставить второго кандидата?Так я на выборах набрал на 10 голосов меньше Васька, 43 на 53, не то просто сейчас время повторно устраивать голосование.
Что еще остается делать на слоте зга, когда 80% состава команды сервера ушлоБеззаконие брат
Там даже и 30 процентов срока не было, не то что половины, ушел он не как все уходят. Никто замену не делал, были выборы, я набрал приличное количество голосов, и нормально так оторвался от остальных двух. Так в чем суть этого, в том что это чисто затягивание времени и простаивание организации без лидера, после нормального срока так же откроют заявки, сделают выборы, и выберут кандидата уже игроки, ты сам ответил на свой вопрос, ушло много админов и лидеров, и сейчас нужно в быстром порядке восполнить это все, для более менее стабильной работы сервера.Спустя пол срока решалова ставят тебя, норм? С каких пор, если его сняли досрочно, то должны поставить второго кандидата?
Нет, поставил второго кандидата с выборов.Что еще остается делать на слоте зга, когда 80% состава команды сервера ушло
С таким же успехом и мне лидерки не давали, что мэрию, что лвпд, что сфпд)
Насчет мэрии это вы так "демонстративно" показываете, что всех старых можно заменить?
дак выборы уже провели, эннио_морикон выбрал тебя, больше никто на сервер не зашел просто сегодня…Там даже и 30 процентов срока не было, не то что половины, ушел он не как все уходят. Никто замену не делал, были выборы, я набрал приличное количество голосов, и нормально так оторвался от остальных двух. Так в чем суть этого, в том что это чисто затягивание времени и простаивание организации без лидера, после нормального срока так же откроют заявки, сделают выборы, и выберут кандидата уже игроки, ты сам ответил на свой вопрос, ушло много админов и лидеров, и сейчас нужно в быстром порядке восполнить это все, для более менее стабильной работы сервера.