Alexander Baverli - новый мэр подземелья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чем прикол? А если бы игроки не хотели за него голосовать?

Alexander_Baverli

Пользователь
06.12.2022
446
436
25
Основной сервер
Underground
В чем прикол? А если бы игроки не хотели за него голосовать?
Так я на выборах набрал на 10 голосов меньше Васька, 43 на 53, не то просто сейчас время повторно устраивать голосование.

• Рукопожатие
Реакции: Alexander_Baverli

Alice_Moltisanti

Пользователь
12.08.2023
396
670
Почему он а не я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :roflanAngry:

Так я на выборах набрал на 10 голосов меньше Васька, 43 на 53, не то просто сейчас время повторно устраивать голосование.
Спустя пол срока решалова ставят тебя, норм? С каких пор, если его сняли досрочно, то должны поставить второго кандидата?

Беззаконие брат
Что еще остается делать на слоте зга, когда 80% состава команды сервера ушло 81:)
С таким же успехом и мне лидерки не давали, что мэрию, что лвпд, что сфпд)
Насчет мэрии это вы так "демонстративно" показываете, что всех старых можно заменить?

Alexander_Baverli

Пользователь
06.12.2022
446
436
25
Основной сервер
Underground
Спустя пол срока решалова ставят тебя, норм? С каких пор, если его сняли досрочно, то должны поставить второго кандидата?
Там даже и 30 процентов срока не было, не то что половины, ушел он не как все уходят. Никто замену не делал, были выборы, я набрал приличное количество голосов, и нормально так оторвался от остальных двух. Так в чем суть этого, в том что это чисто затягивание времени и простаивание организации без лидера, после нормального срока так же откроют заявки, сделают выборы, и выберут кандидата уже игроки, ты сам ответил на свой вопрос, ушло много админов и лидеров, и сейчас нужно в быстром порядке восполнить это все, для более менее стабильной работы сервера.

• Лайк
Реакции: Kalaw_Designer
грац удачи)

Что еще остается делать на слоте зга, когда 80% состава команды сервера ушло 81:)
С таким же успехом и мне лидерки не давали, что мэрию, что лвпд, что сфпд)
Насчет мэрии это вы так "демонстративно" показываете, что всех старых можно заменить?
Нет, поставил второго кандидата с выборов.

С назначением

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 034
1 742
Yekaterinburg, Russian Federation
Там даже и 30 процентов срока не было, не то что половины, ушел он не как все уходят. Никто замену не делал, были выборы, я набрал приличное количество голосов, и нормально так оторвался от остальных двух. Так в чем суть этого, в том что это чисто затягивание времени и простаивание организации без лидера, после нормального срока так же откроют заявки, сделают выборы, и выберут кандидата уже игроки, ты сам ответил на свой вопрос, ушло много админов и лидеров, и сейчас нужно в быстром порядке восполнить это все, для более менее стабильной работы сервера.
дак выборы уже провели, эннио_морикон выбрал тебя, больше никто на сервер не зашел просто сегодня…

• Лайк
Реакции: viktorchamp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.