Ну что могу сказать, взял форумник у Вадима и думаю отпишусь тут как это стало МОДНО делать.
Снят за угон аккаунтов с закрытых серверов, после чего продавались вирты, работали по 01 03 04 09 серверу, продано было в общей сумме примерно на 40.000 на двоих, решился я на этот ход после того как увидел в админ разделе наплевательское отношение красных и все срачи между админами в АР, после чего понял что у проекта все потеряно, а значит урывать нужно все до последней копейки. Ухожу может и не с чистой совестью, но с большим уважением абсолютно к каждому администратору. Очень большое уважение к Дане, не забуду как он за сервер жопу рвал в диалоге с Капоном в /a. Мало чего знаете, но за сервер все эти ребята правда жопу рвут и половина вашего гона не оправдано. Желаю удачи каждому игроку, саппорту и админу, играйте и боритесь за сервер пока вам это хочется, сам тоже не ухожу и буду залетать по возможности, не с основы конечно так как она в 38 будет, но буду залетать, орать про то что я свалю с КОНЦАМИ я не буду.) Всем добра ребят.