Alexandr Cortazar - снят с поста администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
удачи

Ilyas_Orlov

Пользователь
03.09.2015
3 614
3 345
Russia.
Успехов.

Mickey_Vendetta

Пользователь
11.06.2014
187
216
27
Удачи Сань)
На самом деле нужно из этого вывод делать красным, потому что за бесплатно никто не будет работать на админке, не понимаю ребят которые рвут жопу на админке по 2 года, респект таким)

Maximiliano_Lomies

Supports Team
Premium
05.04.2017
1 072
1 168
Успехов.

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
20.12.2015
14 475
26 863
26
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Удачи Сань)
На самом деле нужно из этого вывод делать красным, потому что за бесплатно никто не будет работать на админке, не понимаю ребят которые рвут жопу на админке по 2 года, респект таким)
Самп это жызнь

4mm

Пользователь
28.01.2019
128
538
Данный пользователь был заблокирован.
Мне чет не верится про 40к и про всю эту схему. Как можно было вирты продать, если при переносе они обнуляются?

Я додумывался до такой схемы, что админы могут восстанавливать акки владельцев, которые в неактиве или не играют тут, но это шедевр и заслуживает оскара. Особенно на 01, наверное, много акков с виртами осталось еще.

Давно пора админам (хотя бы ГА и ЗГА) ввести зп каждый месяц, например, от 5-10к в месяц вы не обеднеете, а админы будут лучше работать.
иди, обнули 01 03 04 09 )

Don_Kredo

Пользователь
Успехов

4mm

Пользователь
28.01.2019
128
538
Данный пользователь был заблокирован.
Не знаю с чего вдруг Вадим стал а.к.а Я, наверное Сане в голову "Алиса" ударила.
А вообще, всех администраторов, кого заинтересовала эта тема с заработком приглашаю в пм на форуме или в вк. Покровительство как форумный кгбшник не обещаю, но анонимность и деньги точно будут.
P.S. кроме светика, ее сдам без раздумий :)
Небо славян, Дашуль!

Мне чет не верится про 40к и про всю эту схему. Как можно было вирты продать, если при переносе они обнуляются?

Я додумывался до такой схемы, что админы могут восстанавливать акки владельцев, которые в неактиве или не играют тут, но это шедевр и заслуживает оскара. Особенно на 01, наверное, много акков с виртами осталось еще.

Давно пора админам (хотя бы ГА и ЗГА) ввести зп каждый месяц, например, от 5-10к в месяц вы не обеднеете, а админы будут лучше работать.
Даже если взять первый попавшийся акк с текстовика, дабы помочь тебе вникнуть)
Что бы обвести вокруг пальца админов, это получалось на легке кроме Гальфонда который снес к ряду изи 12 форумников)

Вложения

• EpAZhERNjWU.jpg
    EpAZhERNjWU.jpg
    721.8 KB · Просмотры: 85
  • eP-GNymP4Ck.jpg
    eP-GNymP4Ck.jpg
    515.4 KB · Просмотры: 82

KGB_SU

Пользователь
04.03.2018
2 113
4 125
а пароль как ты узнал? Я че то не понял.

Kenzo_Murakami

Пользователь
29.01.2019
456
1 203
Небо славян, Дашуль!

Что бы обвести вокруг пальца админов, это получалось на легке кроме Гальфонда который снес к ряду изи 12 форумников)
мужик с головой, не пропадёшь, очень понравился ты мне после такой заварухи

Seymur_Lacoste

Пользователь
11.08.2013
1 819
6 436
Небо славян, Дашуль!

мой братишка с дальнего востока илья раин, я ему помогал на рм после лео хилтона оч давно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.