Самп это жызньУдачи Сань)
На самом деле нужно из этого вывод делать красным, потому что за бесплатно никто не будет работать на админке, не понимаю ребят которые рвут жопу на админке по 2 года, респект таким)
иди, обнули 01 03 04 09 )Мне чет не верится про 40к и про всю эту схему. Как можно было вирты продать, если при переносе они обнуляются?
Я додумывался до такой схемы, что админы могут восстанавливать акки владельцев, которые в неактиве или не играют тут, но это шедевр и заслуживает оскара. Особенно на 01, наверное, много акков с виртами осталось еще.
Давно пора админам (хотя бы ГА и ЗГА) ввести зп каждый месяц, например, от 5-10к в месяц вы не обеднеете, а админы будут лучше работать.
Небо славян, Дашуль!Не знаю с чего вдруг Вадим стал а.к.а Я, наверное Сане в голову "Алиса" ударила.
А вообще, всех администраторов, кого заинтересовала эта тема с заработком приглашаю в пм на форуме или в вк. Покровительство как форумный кгбшник не обещаю, но анонимность и деньги точно будут.
P.S. кроме светика, ее сдам без раздумий :)
Даже если взять первый попавшийся акк с текстовика, дабы помочь тебе вникнуть)Мне чет не верится про 40к и про всю эту схему. Как можно было вирты продать, если при переносе они обнуляются?
Я додумывался до такой схемы, что админы могут восстанавливать акки владельцев, которые в неактиве или не играют тут, но это шедевр и заслуживает оскара. Особенно на 01, наверное, много акков с виртами осталось еще.
Давно пора админам (хотя бы ГА и ЗГА) ввести зп каждый месяц, например, от 5-10к в месяц вы не обеднеете, а админы будут лучше работать.
Кстати говоря Ершов тоже у меня :Dа пароль как ты узнал? Я че то не понял.
мужик с головой, не пропадёшь, очень понравился ты мне после такой заварухиНебо славян, Дашуль!
Даже если взять первый попавшийся акк с текстовика, дабы помочь тебе вникнуть)
Что бы обвести вокруг пальца админов, это получалось на легке кроме Гальфонда который снес к ряду изи 12 форумников)
Зачем так говоришь?Ты дебил он заработал больше чем твоя мамка ртом зарабатывает ущерб
мой братишка с дальнего востока илья раин, я ему помогал на рм после лео хилтона оч давноНебо славян, Дашуль!
Даже если взять первый попавшийся акк с текстовика, дабы помочь тебе вникнуть)
Что бы обвести вокруг пальца админов, это получалось на легке кроме Гальфонда который снес к ряду изи 12 форумников)