Alexandro_Ricci снят с должности администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arhatique_Newtaan

Пользователь
Premium
09.04.2021
2 954
5 716
Выгодно занимать выгодную позицию ::dirol::
Без негатива писать грязь ну ну, самому не смешно сказки выдумывать
Я тебе все сказал мне нет смысла негативить. Ибо хороший человек благие дела делаю бедным семьям

• Праздник
Реакции: Your_Waifu

morphique

Пользователь
25.12.2016
1 585
3 944
108
Russian Federation // Saint Petersburg
shikimori.one
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.

Your_Waifu

Пользователь
12.05.2023
351
409
Xinjiang-----> East Kazakhstan
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
Я тебе все сказал мне нет смысла негативить. Ибо хороший человек благие дела делаю бедным семьям
Архат салих адам, машаллах. Он помогает бедным, поддерживает слабых, делает садака. Аллах разы болсын, пусть его дела приведут его в Джаннат. ИншаАллах, Аллах приумножит его добро и дарует ему береке

1756722873546.png

• Любовь
Реакции: Arhatique_Newtaan
Удачи бро

• Сердце
Реакции: alexandro ricci eto ya

alexandro ricci eto ya

Пользователь
26.03.2020
13 165
33 376
Tallinn
А как это связано? Че это если я закидываю бабки в приюты с кошками это че святой? Фигню не неси
Наговорил хуйни не можешь признать так зачем цирк разводишь

Arhatique_Newtaan

Пользователь
Premium
09.04.2021
2 954
5 716
А как это связано? Че это если я закидываю бабки в приюты с кошками это че святой? Фигню не неси
Наговорил хуйни не можешь признать так зачем цирк разводишь
Я тебе наговорил потому что ты чет вякнул мог нормальную хуйню написать, а не гавкать в чате братишка

pinkyflour

Пользователь
04.05.2019
6 236
4 460
Объективно верное снятие, как можно требовать с игрока соблюдения моральных принципов навязанных обществом когда в стаке происходит вот так, если хотел админить то того не стоило, мог на аккурате опустить оппа, по теме гл удачи.

pinkyflour

Пользователь
04.05.2019
6 236
4 460
Забавно, что жалобу написал именно Акио Такаши, которого протянули на саппортку несмотря на игру с софтом, выдав ему целый выговор. Ну раз такой правильный, то думаю справедливо будет аналогично сняться со слота
alexandro ricci eto ya Marty_Nietto Teardrops_Mysterious мнение дядьки
Кому не похуй на Софты в Сампе в 25 году брат?)

pinkyflour

Пользователь
04.05.2019
6 236
4 460
А на общение цветных форумников?
Лично мне похуй, я никогда не принимал близко это, а переходил на этаж собеседника и так же водил их матерей по местным заведениям)

15.11.2016
5 204
13 896
13❤️

alexandro ricci eto ya

Пользователь
26.03.2020
13 165
33 376
Tallinn
Объективно верное снятие, как можно требовать с игрока соблюдения моральных принципов навязанных обществом когда в стаке происходит вот так, если хотел админить то того не стоило, мог на аккурате опустить оппа, по теме гл удачи.
А кто спорит что верное или не верное? Верное естественно, и тут речь не за моральные принципы, а что я всегда буду за коллектив если его хуями покрывают то и я покрою человека

• Рукопожатие
Реакции: Teardrops_Mysterious

pinkyflour

Пользователь
04.05.2019
6 236
4 460
А кто спорит что верное или не верное? Верное естественно, и тут речь не за моральные принципы, а что я всегда буду за коллектив если его хуями покрывают то и я покрою человека
Отстоять можно по разному, умно, красиво, тупо... Ты выбрал самый лёгкий путь, самое сильное оскорбление это когда ты унизил человека не нарушив не одного правила, или обратить его оружие против него самого, но с красиво, что бы тебяине крыли писюнами за то что ты админ и многое позволяешь из-за плашки, а уходили с закрытыми ебальниками и обосраными штанами)

• Лайк
Реакции: Alaska_Lacour

alexandro ricci eto ya

Пользователь
26.03.2020
13 165
33 376
Tallinn
Отстоять можно по разному, умно, красиво, тупо... Ты выбрал самый лёгкий путь, самое сильное оскорбление это когда ты унизил человека не нарушив не одного правила, или обратить его оружие против него самого, но с красиво, что бы тебяине крыли писюнами за то что ты админ и многое позволяешь из-за плашки, а уходили с закрытыми ебальниками и обосраными штанами)
Да мне насрать на чье то мнение, я сделал как посчитал нужным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.