Я тебе все сказал мне нет смысла негативить. Ибо хороший человек благие дела делаю бедным семьямВыгодно занимать выгодную позицию
Без негатива писать грязь ну ну, самому не смешно сказки выдумывать
Я тебе все сказал мне нет смысла негативить. Ибо хороший человек благие дела делаю бедным семьямВыгодно занимать выгодную позицию
Без негатива писать грязь ну ну, самому не смешно сказки выдумывать
Базар, правильносука, блядские чурки!![]()
А как это связано? Че это если я закидываю бабки в приюты с кошками это че святой? Фигню не несиЯ тебе все сказал мне нет смысла негативить. Ибо хороший человек благие дела делаю бедным семьям
Я тебе наговорил потому что ты чет вякнул мог нормальную хуйню написать, а не гавкать в чате братишкаА как это связано? Че это если я закидываю бабки в приюты с кошками это че святой? Фигню не неси
Наговорил хуйни не можешь признать так зачем цирк разводишь
Святой отец вы опять пиздаболЯ тебе наговорил потому что ты чет вякнул мог нормальную хуйню написать, а не гавкать в чате братишка
Ты замутил хуйню написав что то в чате далее. Мы тя и хлопнулиСвятой отец вы опять пиздабол
Кому не похуй на Софты в Сампе в 25 году брат?)Забавно, что жалобу написал именно Акио Такаши, которого протянули на саппортку несмотря на игру с софтом, выдав ему целый выговор. Ну раз такой правильный, то думаю справедливо будет аналогично сняться со слота
alexandro ricci eto ya Marty_Nietto Teardrops_Mysterious мнение дядьки
А на общение цветных форумников?Кому не похуй на Софты в Сампе в 25 году брат?)
Лично мне похуй, я никогда не принимал близко это, а переходил на этаж собеседника и так же водил их матерей по местным заведениям)А на общение цветных форумников?
а моюЛично мне похуй, я никогда не принимал близко это, а переходил на этаж собеседника и так же водил их матерей по местным заведениям)
Зачем нашу общую маму куда то водить?) она на ближняо всегдаа мою
А кто спорит что верное или не верное? Верное естественно, и тут речь не за моральные принципы, а что я всегда буду за коллектив если его хуями покрывают то и я покрою человекаОбъективно верное снятие, как можно требовать с игрока соблюдения моральных принципов навязанных обществом когда в стаке происходит вот так, если хотел админить то того не стоило, мог на аккурате опустить оппа, по теме гл удачи.
Отстоять можно по разному, умно, красиво, тупо... Ты выбрал самый лёгкий путь, самое сильное оскорбление это когда ты унизил человека не нарушив не одного правила, или обратить его оружие против него самого, но с красиво, что бы тебяине крыли писюнами за то что ты админ и многое позволяешь из-за плашки, а уходили с закрытыми ебальниками и обосраными штанами)А кто спорит что верное или не верное? Верное естественно, и тут речь не за моральные принципы, а что я всегда буду за коллектив если его хуями покрывают то и я покрою человека
Да мне насрать на чье то мнение, я сделал как посчитал нужнымОтстоять можно по разному, умно, красиво, тупо... Ты выбрал самый лёгкий путь, самое сильное оскорбление это когда ты унизил человека не нарушив не одного правила, или обратить его оружие против него самого, но с красиво, что бы тебяине крыли писюнами за то что ты админ и многое позволяешь из-за плашки, а уходили с закрытыми ебальниками и обосраными штанами)