Решено Alice_Euro | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
454
181
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Alice_Euro
Ваш никнейм: Konstantin_Pupa
Причина наказания: -
Описание жалобы: Администратор отклонил жалобу, хотя в ней были нарушения, рп чат посмотрела, а нрп чат зачем, он наверное так просто так есть.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/sanechique_yuudai.2624779/#post-37013924

Alice_Euro

Пользователь
Premium
13.11.2024
2 110
3 489
Данный пользователь был заблокирован.
Очень жесткие оскорбления, наверное надо игрока замутить на 60 минут. Я не знаю как референс к знаменитому анекдоту может быть оскорблением и как за такое можно бан чата давать, если ЗГА не согласны ответят

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
454
181
Основной сервер
Legacy
Очень жесткие оскорбления, наверное надо игрока замутить на 60 минут. Я не знаю как референс к знаменитому анекдоту может быть оскорблением и как за такое можно бан чата давать, если ЗГА не согласны ответят
То есть по твоим словам, на сервере можно унижать за ник, данный человек оскорбил меня, а ты вместо того чтобы опираться на правила сервера, решила отклонить жалобу (Про отклонения от правил сервера знаю, но они должны идти на благо, а не просто потому что ты так считаешь)

Alice_Euro

Пользователь
Premium
13.11.2024
2 110
3 489
Данный пользователь был заблокирован.
То есть по твоим словам, на сервере можно унижать за ник, данный человек оскорбил меня, а ты вместо того чтобы опираться на правила сервера, решила отклонить жалобу (Про отклонения от правил сервера знаю, но они должны идти на благо, а не просто потому что ты так считаешь)
Перегибать с правилами тоже не надо, унижения конечно плохо, но в этом случае я не вижу последнего

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
454
181
Основной сервер
Legacy
Перегибать с правилами тоже не надо, унижения конечно плохо, но в этом случае я не вижу последнего
Алиса, меня при каждом аресте так называют, знаешь ли как-то под кхм надоело...

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
Premium
26.08.2018
13 694
33 721
минимальный мут выдадим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.