Alisha Amstrong и Liliya Ramos FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Floy

Пользователь
23.07.2014
28
24
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Oleg Floy, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Alisha Amstrong Liliya Ramos
Организация в которой состоит нарушитель: FBI
Ссылка на предыдущую жалобу: не имею предыдущих жалоб.
Статьи Федерального постановление: 3.3 ФП
Описание ситуации: Сегодня 6.07 находясь примерно около 24.00 меня вызывают в FBI Алиша Амстронг. Приезжаю, совместно со своим Контр Адмиралом Alexsander Pass, который свидетель происходящего. Мне задают вопрос, на тему, что я делал 3.07 в период с 23.00-23.30. Отвечаю, что находился в Патруле Штата(я ежедневно примерно в это время выезжаю в патруль), так как состою в SFa в подразделении FRD , рассказываю, чем занимается данное подразделение, далее Алиша задает вопрос, в каком авто я находился, говорю, что в Султане Красного цвета, но не за рулем. Далее как оказалось, что мы будучи в Патруле Штата увидели ее и благополучно уехали, ко мне предъявление было того, что я через /do не отыграл маску на лице, хотя у меня был /clist 32 + я постоянно ношу аксессуар маску на лице, это требование Спец отряда ФРД. После чего Алиша пыталась выманить информацию кто со мной был в машине, ей богу я не помню, с кем я был , ну я реально забыл данное, после приходит Лиля, начинается тоже самое, где был, в какой машине и самый главный вопрос, кто же со мной ездил в тот день. Да, люди бывают забывают подобное, голова не дом советов согласитесь. В общем меня обвинили в том, что я был без маски, так как те двое отыграли ее через /do , а я нет, я даже не помню данного случая, что мы видели Алишу , находясь в ПШ, возможно я отошел на тот момент, поэтому и не понимал чего от меня хотят. По РП , меня не могла Алиша вычислить , на мне был /clist 32 + аксессуар на лице, повторюсь я его не снимаю...Но , что делает Лиля, за то, что я не сказал, кто со мной был в машине, еще один напарник и естественно водитель, меня понижают в звании за 3.3 ФП....
Если уже отталкиваться от РП , наличие не отыгровки маски через /do не доказывает, что у меня не было самой маски т.к повторюсь был клист 32 и аксессуар маска сама на лице. То, что я не сказал, кто со мной сидел в машине, я тоже повторюсь, голова не дом советов и все помнить я не обязан да и не могу. Все, что-то забывают , даже то, что происходило вчера и ничего в этом впринципе Нет, согласитесь ведь...
Надеюсь на ваше понимание и помощь.

Скрина с понижением я не сделал.

Подпись: Floy
Дата: 07.07.2020

Последнее редактирование:

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 565
2 363
Маска не равно неуязвимость. Если у Вас, есть какие либо отыгровки, съёма с машины номеров, того, как вы снимали опознавательные знаки с формы и т.д. прошу предоставить доказательства.

Oleg_Floy

Пользователь
23.07.2014
28
24
Маска не равно неуязвимость. Если у Вас, есть какие либо отыгровки, съёма с машины номеров, того, как вы снимали опознавательные знаки с формы и т.д. прошу предоставить доказательства.
Алло, ты че не понимаешь, что наличие /clist 32 + аксессуар на лице это уже считается, что у тебя маска на лице, ты тут ну вообще никак не вырулишь, твои агенты, а в основном случае Алиша, пускай поучится для начала РП. При чем тут снятие номеров с машины и т.д, машина не моя была, я осуществлял со своими товарищами Патруль Штата, все меры были соблюдены)

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 565
2 363
Теперь, очередной вопрос к автору жалобы. Когда тебе акцент сделали на том, что в машине было трое военнослужащих, включая тебя, почему на своём настаивал? И почему - звание запомнил, имя нет? У человека не было опознавательных, ты знаешь его звание, но не знаешь имя, наталкивает на мысль о вранье.

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 565
2 363
прости за оффтоп , Konners, но встречный вопрос. Даже вопросы...
1. Вояки что то нарушили всё-таки или нет? Если не нарушили, какой служебный интерес у агента ФБР на гражданке могут они вызывать
2. С какой целью агент фбр на гражданке выясняла личности людей? Почему он обязан был их назвать
3. Если бы ваша роскошная и неотразимая Алиша спросила Флоя : на какой заправке ты заправляешься, а он бы сказал : " не помню" , но, допустим, помнил бы и знал , она бы тоже его понизила?))
Ну действительно, мимо тебя проезжают люди в военной форме, на гражданском тс, и мы должны это принимать как норму? Не неси чушь пожалуйста, Алиша, не знала о работе ФРД, вызвала узнала, хотела поинтересоваться кто ехал с бойцом, к слову, единственным кто не отыграл ничего. С ним могли ехать и оборы, не находишь?
А я что, обязан свидетельствовать против своих сослуживцев, разглашать какую-либо информацию о них? Если они что-то нарушили, показывайте доказательства нарушения и можете считать мой отказ свидетельствовать против них - соучастием в преступлении
Описал выше возможные варианты. Вдруг, Вы были не со сослуживцами? Вы ехали с неизвестными людей, которых и сами якобы не помните, в ходе расследовантя, Вас опросили, т.е, Вы даже тут сознаетесь в покрывательстве?

• Ахахах
Реакции: Thomas_Michealson

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 565
2 363
Так же, я все ещё жду, доказательства того, как были сняты опозновательные знаки, по уставу ФРД обязаны фиксировать.

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 565
2 363
Это понятно, люди в масках показались вам подозрительными, вопросов нет. Я на допросе вам сказал, что мы патрулировали штат в масках, так как это не запрещено ни одним законом. Там были не оборы, это я тебе говорю. Это были мои сослуживцы, имена которых я имею право не разглашать, поскольку мы ничего не нарушали. С какой целью Агент пыталась выяснить личность моих сослуживцев? Если это нарушение закона - без проблем. Показывайте доказательства нарушения закона и расценивайте мои слова как соучастие в преступлении, дача ложных показаний и т.п. Если же она просто так поинтересовалась, кто это был в маске, и за неудовлетворение в своём вопросе решила моё молчание под дачу ложных показаний свести - это бред. Я был со своими сослуживцами, о которых ничего не скажу, пока это не будет иметь значение с точки зрения закона.
А Вы знакомы с ФП? Пункт 5.1 прочитайте пожалуйста. Это первое, второй момент, в целях расследования у Вас запросили информацию, и Вы, как я понял, отказались ее предоставить?

Oleg_Floy

Пользователь
23.07.2014
28
24
А Вы знакомы с ФП? Пункт 5.1 прочитайте пожалуйста. Это первое, второй момент, в целях расследования у Вас запросили информацию, и Вы, как я понял, отказались ее предоставить?
Это вы только сейчас мне говорите, что информация выяснялась в целях расследования. Ну да ладно, не суть. На вопрос Агента я ответил "Не помню я кто был водителем". Я же военнослужащий, не обязан помнить всё, поэтому ответил вам по существу. Если вы считаете, что мои проблемы с памятью мешают несению службы в рядах Армии - можете ходатайствовать о применении каких-либо мер действующему Адмиралу Армии СФ. Это сугубо ваша проблема, что моя не самая лучшая память мешает вам выяснить какую-либо информацию для удачного хода расследования. Найдите информатора получше тогда. Тем более, что допрос проводился в такой накалённой обстановке.

• Задумался
Реакции: Arthas_Balgrufs

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 565
2 363
Это вы только сейчас мне говорите, что информация выяснялась в целях расследования. Ну да ладно, не суть. На вопрос Агента я ответил "Не помню я кто был водителем". Я же военнослужащий, не обязан помнить всё, поэтому ответил вам по существу. Если вы считаете, что мои проблемы с памятью мешают несению службы в рядах Армии - можете ходатайствовать о применении каких-либо мер действующему Адмиралу Армии СФ. Это сугубо ваша проблема, что моя не самая лучшая память мешает вам выяснить какую-либо информацию для удачного хода расследования. Найдите информатора получше тогда. Тем более, что допрос проводился в такой накалённой обстановке.
Так я увижу отыгровки или нет?

Oleg_Floy

Пользователь
23.07.2014
28
24
Так я увижу отыгровки или нет?
Я был в маске (/acce 1 + /clist 32). Свои опознавательные я не скрывал, но как вы "так быстро нашли меня". Поэтому, раз вы требуете свои отыгровки, я от вас требую соответствующие отыгровки: как вы вышли на меня несмотря на наличие маски? Ведь вы конкретно знали, что именно я нахожусь в автомобиле. Каким образом вы это выяснили, будьте добры доказать соответствующими доказательствами

Данный пользователь был заблокирован.
Ознакомлюсь с жалобой и напишу свое мнение, не флудите пока.
Пупс, ты кто?
Продолжите оффтопить - заблокирую форумники. Хотите выяснять - создавайте кф в вк или на форуме в пм переписку ведите.

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 565
2 363
Я был в маске (/acce 1 + /clist 32). Свои опознавательные я не скрывал, но как вы "так быстро нашли меня". Поэтому, раз вы требуете свои отыгровки, я от вас требую соответствующие отыгровки: как вы вышли на меня несмотря на наличие маски? Ведь вы конкретно знали, что именно я нахожусь в автомобиле. Каким образом вы это выяснили, будьте добры доказать соответствующими доказательствами
Можешь поинтересоваться у адмирала. Ранее тебе Крис за контрольно-пропускной режим армии тоже рассказал. И о какой накаленной обстановке на допросе идёт речь? Или если бы ты сказал имена своих товарищей - ты крыса? Итог был бы другой, у них бы узнали за наличие опознавательных знаков, они бы сослались на устав ФРД, все довольны.

• Немного
Реакции: Thomas_Michealson
Данный пользователь был заблокирован.

Oleg_Floy

Пользователь
23.07.2014
28
24
Можешь поинтересоваться у адмирала. Ранее тебе Крис за контрольно-пропускной режим армии тоже рассказал. И о какой накаленной обстановке на допросе идёт речь? Или если бы ты сказал имена своих товарищей - ты крыса? Итог был бы другой, у них бы узнали за наличие опознавательных знаков, они бы сослались на устав ФРД, все довольны.
С таким же успехом твой агент мог открыть устав нашей организации, уточнить через СМС у адмирала, в каком взводе данные бойцы и результат был бы таким же, как ты и говоришь. Но вы решили раздуть из этого хрен пойми что.

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 565
2 363
С таким же успехом твой агент мог открыть устав нашей организации, уточнить через СМС у адмирала, в каком взводе данные бойцы и результат был бы таким же, как ты и говоришь. Но вы решили раздуть из этого хрен пойми что.
Откуда агент могла знать, что ты ехал с сослуживцами, если ты не назвал их имена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.