> дружиским
> перепеска
читать противно, извиняй
кста, а че ты тут пыль вгоняешь? где нормальные пруфы, очередной?
или пруфай, или отлетай, дiма долбоебов)
Пруфы скинуты, правда глаза режит?
> дружиским
> перепеска
читать противно, извиняй
кста, а че ты тут пыль вгоняешь? где нормальные пруфы, очередной?
или пруфай, или отлетай, дiма долбоебов)
Какая тут ответочка? Ему теперь кроме как «пруфы» сказать и нечего, потому что это фиаско))ждем ответочку
showyourself твоя рука?
> режитПруфы скинуты, правда глаза режит?
сразу видно работника завода
дегтерев, а шо ты свою тушку прыщавую сюда не скинул?
Если в теме начнется разжигание конфликтов, тема закроется.Прошу вас, не закрывайте темы)
Поздравляю, ты просто большая умничка, хд)
Никто ничего не разжигает, да и в той теме никто не разжигал, а просто высказывали свое мнение по фактам.Если в теме начнется разжигание конфликтов, тема закроется.
Тебе же по кайфу, расслабься)Если в теме начнется разжигание конфликтов, тема закроется.
Димасик, все понимают, что ты обиделся на отказ комбека в фбр, но зачем так унижаться то м? Все у тебя блаченные, херовые, один ты красав4ик со своими тру эрпэ пыткамиНу да, переводим стрелки что это фейк) Не забудь потом снова мою родню упомянуть)
Посмотреть вложение 86304
Димасик, все понимают, что ты обиделся на отказ комбека в фбр, но зачем так унижаться то м? Все у тебя блаченные, херовые, один ты красав4ик со своими тру эрпэ пытками
>Не я это началГрим, не я это начал если не курсе всего конфликта то не стоит совать свою пасть в разборки.
>Не я это начал
( написал свой дефолтный высер про срок человека, который тебя когда либо обидел )
Тебе норм использовать инфу от человека, которого ты покрывал грязью с ног до головы?
Только прошу, не надо мне свою парашу про Донецк затирать и про то, какой ты опасный, полно.
Ты так часто высказываешься по "факту", что мне порой кажется ты на РЕН-ТВ работаешь. Того заблатили, этого тоже, тот слабый, другой тебя слил, повторю, не позорься мальчик.Уже ответил по твоему высеру, и отвечаю по новой всего конфликта не знаешь, не лезь в чужие разборки и кстати она меня не обидела я по факту высказался.