хай. ты бы научился представляться сперва, потом базарить чё либо. влетать ноунеймом даже без пометки в подписи форума и чёт доказывать вообще не вариант. так вот, я не вдуплял кто ты есть пока не увидел случайно похожую аву на темах форума фбр минуты три назад. хотя я и в игре не помню твоего ника. неважно.
ну так ты хоть код подачи жалобы обнови по человечески, недолидер, а потом прикапывайся к этим же жалобам. там дата вообще стоит для 18-го года.
ну а вообще, всё прально, разбирись сначала с нарушением ФП 3.4, потом можешь перейти и дальше по пунктам моим.
честно говоря если ты оказывается лидер фбр то тут не о чём базарить, я просто уссыкаюсь очередной раз с фбр.
по теме:
1. Работа в одиночке по ООП запрещена и так было всегда. Можно попытаться отмазаться тем, что это конкретно в правилах не указано, но последствия не заставят себя ждать. Правила можно легко переписать так может вы не будете сами себя закапывать и потом говорить как всё плохо?
2. Нарушений там гораздо больше чем 3.4 ФП, лично я насчитал:
3.6 формальность но имеет место быть, 3.10 видно на скрине, обыскал совсем другого игрока соответственно и оснований на обыск не было.
Ой, а куда делся старый пункт с задержанием ООП? Не прочитал правила и так пролетел, неловко получилось. По итогу мы имеем работу в чужой юрисдикции без оснований, указанных в ОП а соответственно без законных оснований. Можно и превышение полномочий приписать, было бы желание.
Ну тут и так всё понятно, думаю объяснять не нужно. Хотя постойте, кому я это говорю, конечно же нужно. 1.4, 2.16 ФП выплывает из 2.7.1 и 2.7.3 ОП, 3.4 ФП выплывает из 3.10 ФЗ о Полиции.
Ну и наша любимая Конституция, куда уж без неё
так что facts,
_Pascal_ принимай и вывози
спасибо деду