- 07.04.2014
- 17 769
- 58 347
Я не пон. Поч квитки для вла_дика, а не мне??????
Он не дарит женщинам цветы без повода и без причиныЯ не пон. Поч квитки для вла_дика, а не мне??????
я дарюОн не дарит женщинам цветы без повода и без причины
Тоже самое как добряки с рифы упали в хуй к ацтеку?) даже после своего же срока, ну ты все дополняй если чтоЧисто свои сидят на ебалах поздравления кидают, а срок получился говна ебаного с составом проекта монсер дм нубо-плэй
+ не думал что в 25 году есть еще ебланы которые будут сидеть в игре сутками и дефать бабу со слота
один хер выебали легчайше что аж на хуй балласу прыгнула, хотя бы последние пару дней с пробитой 200 раз жопой отпор дала
ничего личного, просто мнение с негативом в тему братиков грува, мои поздравление возвращайся сильнее гл грац развивай зашивай
Бочка дегтя в вашу ложку мёда.
ты там людей за последний месяц вообще видел?Тоже самое как добряки с рифы упали в хуй к ацтеку?) даже после своего же срока, ну ты все дополняй если что
Ты дурак? Или прикалываешься? Даже после срока Босси я видел по кд людей с 09 в аптеках против грув, дело их мне пофиг, но ты именно выглядишь клоуном)ты там людей за последний месяц вообще видел?
я хз про каких ты риф пишешь, их предел там что то около 5 квадратов месяц или менее того, по твоему получается что их весь срок ебут а они за ацтек бегаютТы дурак? Или прикалываешься? Даже после срока Босси я видел по кд людей с 09 в аптеках против грув, дело их мне пофиг, но ты именно выглядишь клоуном)