Решено Amir_Statham | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wyatt_Cox

Пользователь
07.08.2023
26
6
Никнейм администратора: Amir_Statham
Ваш никнейм: Jay_Hill
Причина наказания: -
Описание жалобы: Serega_Fomkin является бывшим лидером байкеров и снят с поста за чит состав, варном. Он не написал заявку на форум на должность мэра, но в 1 туре голосований, как кандидат присутствует. Не имею информации есть ли сейчас у данного игрока варн, но видел, как в игре улетел с варном с лидерки байкеров. Попахивает чистым блатом...
Тема с выборами: https://samp-rp.online/threads/legacy-tm-vybory-mehra-shtata-1-ijunja-leto-so-stetxemom.2283606/
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Wyatt_Cox

Пользователь
07.08.2023
26
6
Все должны идти своим путем, а 14 летний школьник, который простоял афк лидерку мэрии и все игроки то и дело его обсирают, проходит по блату.
Также в критериях подачи заявления на пост лидера в качестве народного выдвиженца есть пункт "6. Гражданин может стать кандидатом в случае, если с момента последнего лидерства прошло не менее 21 дня (не касается действующего мэра), могут быть исключения;".
Объясните, дорогие админы, что там за исключения у этого персонажа, что его допускают после неудачной лидерки мэра и неудачного поста на лидерки байкеров?

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 866
4 594
1. Варна нет.
2. ООС возраст, школьник, не школьник это не влияет на возможность участвовать в выборах.
3. Неудачные сроки лидерства - тоже не играют роли конкретно для меня.

На счет заявки, я в курсе этого, перепутал его прошлую заявку (удалена) с заявкой на эти выборы, которой нет, соответственно из списка убрать нет возможности системной из голосования, поэтому вне зависимости от результата он все равно допущен не будет дальше.

Думаю ответ понятен мой. (для ясности, уточнение пропишу рядом со списком).

Serega_Fomkin

Пользователь
27.06.2022
1 660
1 229
Все должны идти своим путем, а 14 летний школьник, который простоял афк лидерку мэрии и все игроки то и дело его обсирают, проходит по блату.
Также в критериях подачи заявления на пост лидера в качестве народного выдвиженца есть пункт "6. Гражданин может стать кандидатом в случае, если с момента последнего лидерства прошло не менее 21 дня (не касается действующего мэра), могут быть исключения;".
Объясните, дорогие админы, что там за исключения у этого персонажа, что его допускают после неудачной лидерки мэра и неудачного поста на лидерки байкеров?
АФК? ДАДАДАДДА, ГЕНИЙ, я для штата каждый раз чета делал

21.02.2015
7 718
12 484
30
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.