Была недавно.когда уже дорога молодым будет?
Поздравляю, Настя
Была недавно.когда уже дорога молодым будет?
Да это очевидно было)2-й лидер за сутки которого ванганул
Реально одних и тех же ставят .)
Ожидаемо было, не поздравляю
#дайтеРМстарку#дайтеРМпингвину
Тут так не работает, держу в курсе. Смысл тогда от заявок ? Да тут даже госы по заявкам ставят. Ещё question ?Ну как бы ее поставили с 9ого ранга вроде как)
И чтобы поставили на мафию, надо хотя бы сидеть в них, а не ныть на форуме)
Если нет достойного кандидата, что ещё делать? Ставить какого-нибудь новичка, чтобы снялся на второй день?Тут так не работает, держу в курсе. Смысл тогда от заявок ? Да тут даже госы по заявкам ставят. Ещё question ?
Никто из вас не сидит в мафии, возможно даже не представляет что это такое, но поныть на форуме это святое дело!Тут так не работает, держу в курсе. Смысл тогда от заявок ? Да тут даже госы по заявкам ставят. Ещё question ?
Я смотрю sariev новичок был ? В итоги отлетел на ав-лв на следующий деньЕсли нет достойного кандидата, что ещё делать? Ставить какого-нибудь новичка, чтобы снялся на второй день?
Тут так не работает, держу в курсе. Смысл тогда от заявок ? Да тут даже госы по заявкам ставят. Ещё question ?
Ты походу вообще не представляешь что и как тут в мафиях обустроено
Тебе примеры привезти или что?
зачем ставить нормального лидера, который сидит в мафиях постоянно, если есть какие-то никчемные бомжи у которых онлайн наберется тел 5-7, про качество етих бомжей я помолчу.Реально одних и тех же ставят .)
Ожидаемо было, не поздравляю
#дайтеРМстарку#дайтеРМпингвину
спасибо за твоё мнение, не бомж!зачем ставить нормального лидера, который сидит в мафиях постоянно, если есть какие-то никчемные бомжи у которых онлайн наберется тел 5-7, про качество етих бомжей я помолчу.