INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя — Evgeniy'a Zylevich'a
От заявителя — Evgeniy'a Zylevich'a
ЗАЯВЛЕНИЕ
В данном заявление я, Evgeniy Zylevich, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Andre_Woody, факт его нарушения зафиксированный мною:
-начну по порядку, Подъезжая к механикам, стоящим на перекрёстке ЛВ, подрезал данный сотрудник. Приказал съехать на обочину. Я съехал, дальше он приказал слезть с мото. Я слез, спросил у меня, -"Почему нарушаем ПДД?". Ответив что меня немного занесло, но вернулся к меху не нарушая ПДД, он потребовал оплатить штраф. Я продолжил спрашивать, где нарушил и почему подрезал меня? Данный сотрудник потребовал мой паспорт, предоставив ему паспорт я продолжил спрашивать за что и как? Не отказываясь оплачивать штраф, я потребовал вызвать криминалистов, пытаясь хоть как-то поддержать РП. Но в ответ получил одну звезду розыска и задержание. Хорошо, допустим он посчитал это отказом, но по приезду в гараж участка, он погнался за ещё одним водителем авто, который пытался данное авто угнать. Как оказалось это авто его напарника. Задерживали они его не по полному РП, в граммофон не требовали остановиться, просто кричали "Стой, стрелять буду" через команду "/s". После этого приехав в участок, отобрал у меня права и посадил за решётку. Спрашивается, где РП данного сотрудника? Прошу данного сотрудника наказать и возместить ущерб в виде возврата денег за права.
К своему заявлению прикладываю доказательства:
Дата: 10.09.2019
Подпись: Evgexa
Подпись: Evgexa