Конкретнее. Если ты имеешь в виду отсутствие стрел за бизы - скажу сразу. Стрелы будут лишь тогда, когда мне и моим людям не будет чем заняться, т.е. на самом последнем месте по приоритету.Поздравляю, не повторяй предыдущего лидера, пожалуйста)
Причем здесь стрелы, бери выше)Конкретнее. Если ты имеешь в виду отсутствие стрел за бизы - скажу сразу. Стрелы будут лишь тогда, когда мне и моим людям не будет чем заняться, т.е. на самом последнем месте по приоритету.
Если ваш лидер будет готов совместно рашить гос.фраки - проблем не будет. Враждовать с вами у меня нет причин, пока что. За исключением некоторых индивидуумов.Причем здесь стрелы, бери выше)
К сожалению уже по этому сообщению не трудно догадаться какой ты лидер, почему вы остановили свое развитие на похищениях, террактах и прочей ерунды?Если ваш лидер будет готов совместно рашить гос.фраки - проблем не будет. Враждовать с вами у меня нет причин, пока что. За исключением некоторых индивидуумов.
Меня волнует репутация клуба в первую очередь, а диванное РП успеется само собой. Обыкновенные покатушки на байках и РП пьянки в баре уже не в тренде, ибо это никому не интересно. Приоритеты расставлять надо.К сожалению уже по этому сообщению не трудно догадаться какой ты лидер, почему вы остановили свое развитие на похищениях, террактах и прочей ерунды?
Господи, какой же у тебя низкий кругозор, "обыкновенные покатушки на байках и РП пьянки в баре уже не в тренде, ибо это никому не интересно. " Нашу ССку чекни, и поймешь, насколько он действительно низок.Меня волнует репутация клуба в первую очередь, а диванное РП успеется само собой. Обыкновенные покатушки на байках и РП пьянки в баре уже не в тренде, ибо это никому не интересно. Приоритеты расставлять надо.
Ну значит не будем мешать друг другу. Вы делайте своё диванное РП, которое устраивает вас, а я буду делать своё РП, которое нравится мне и моим людям. За низкий кругозор я бы поспорил, но не вижу в этом смысла. После ФБР те РПшки, которые доставляют вам удовольствие, мне абсолютно не интересны.Господи, какой же у тебя низкий кругозор, "обыкновенные покатушки на байках и РП пьянки в баре уже не в тренде, ибо это никому не интересно. " Нашу ССку чекни, и поймешь, насколько он действительно низок.
Да, я видел ваши РП диалоги в баре. Спасибо, воздержусь)Нашу ССку чекни, и поймешь, насколько он действительно низок
Ну тогда покажи, что ты можешь, сделай схожи с нашими хотя бы, тогда верну свои слова обратно, а пока твои идеи, как и все другие - банальщина.Ну значит не будем мешать друг другу. Вы делайте своё диванное РП, которое устраивает вас, а я буду делать своё РП, которое нравится мне и моим людям. За низкий кругозор я бы поспорил, но не вижу в этом смысла. После ФБР те РПшки, которые доставляют вам удовольствие, мне абсолютно не интересны.
Да, я видел ваши РП диалоги в баре. Спасибо, воздержусь)
С чего ты взял, что я буду равняться на вас, а? Я сделаю всё по-своему, тогда и посмотрим, чьё РП заинтересует других игроков больше) А тебя и твоего дружка Аутенберга по-хорошему пока что прошу, не мешайте.Ну тогда покажи, что ты можешь, сделай схожи с нашими хотя бы, тогда верну свои слова обратно, а пока твои идеи, как и все другие - банальщина.
Со временем увидим, удачи на посту)С чего ты взял, что я буду равняться на вас, а? Я сделаю всё по-своему, тогда и посмотрим, чьё РП заинтересует других игроков больше) А тебя и твоего дружка Аутенберга по-хорошему пока что прошу, не мешайте.
P.S. если мои похищения настолько банальны, скинь мне хотя бы 1 фрапс, где я увижу что игроки используют такие же методы похищений, как я. Хотя нет, не так выразился. Фрапс, где игроки до меня использовали такие методы. Ну а в баре постоять, попланировать там что-то на будущее - вот это и есть банальщина. Пустые слова, не более ;)
Спасибо. Приятной игры ;)Со временем увидим, удачи на посту)
Мелвин, объясни своему собрату, а то он меня яростно пытается убедить, что я должен делать копию вашего клуба.зачем делать так, как мы?)
у нас ведь на серве 2 клуба, а не 2 филиала
Я не хочу делать из байкеров второе ФБР, которое занимается расследованиями или другой форумной работой. Основной интерес у игроков вызывает РП движ, подчёркиваю слово ДВИЖ. А то, что вы трындите в баре, это интересно только вам. Да, в этом есть смысл, есть логическая развязка, но это скучно делать. Мне игроки пишут "го похитку замутим" по несколько раз на день. Почему? Потому что игрокам интересны РП погони с ФБР, да и вообще подобный движ вызывает максимальный интерес у игроков.Я не имел ввиду следовать этому плану весь срок, я лишь сказал, что пусть он попробует хотя бы повторить это "рп в баре", хотя если бы ты вчитывался, то увидел бы там целую историю, которую пытаются придерживаться все, кто работает над темой, тем самым продвигая ее.