и что? ну к чему ты это написал?Так если бы он против тебя взял бы, то как это обычно бывает при постановлении Ильмира на лидерский пост - одна часть ушла бы к нему, одна часть ушла бы в нейтрал, одна часть осталась бы воевать. Ты не забывай, что в спячке сидела 7 лет, так что лучше промолчать, когда нихера не знаешь.)
в чем был обсер, причем тут ванявсе после того как обосрались на лидерке говорят что брали ради кайфа
все мы прекрасно понимаем ради чего ты брала
жаль ваняш не помог так сильно как хотелось((((((
без комментариевЭх щас бы как нанести удар ногой с пыра по анимешнице, чтобы знала своё место
Красава Ильмир братка, на рахате взял своё, а отговорки всегда будут и у всех, странно что анимешница в 30 лет думает что она сильный лидер в игре самп
Валёк то почему против не взял, больше же всех устраивал бла бла на форуме
Ну правильно, такое бывает когда книжки не читаешь, и страдаешь по жизни хернёй. В 15 лет это еще как бы простительно, но когда тебе 30+, стоит задуматься :))))без комментариев
ты мне говоришь за книжки? с интеллектом явно у тебя что то, потому что за 30 лет пишешь ТЫ мнеНу правильно, такое бывает когда книжки не читаешь, и страдаешь по жизни хернёй. В 15 лет это еще как бы простительно, но когда тебе 30+, стоит задуматься :))))
• LV NEWS II - 2014Эх щас бы как нанести удар ногой с пыра по анимешнице, чтобы знала своё место
Красава Ильмир братка, на рахате взял своё, а отговорки всегда будут и у всех, странно что анимешница в 30 лет думает что она сильный лидер в игре самп
Валёк то почему против не взял, больше же всех устраивал бла бла на форуме
она не шла на фулл
а вот еслиб она шла на фулл такда мы бы взяли
а так мы болт забили
а ты в 90 мемберса не добила гагага
это настолько смешная паста, каждому предлагали, появлялись какие-то отмазки и перекидывание на других, смиритесь уже с тем что вам не хватило смелости взять против нее, ну а против этих старичков че бы не зафармить за 5 дней, тир 1 клан хдддд)
Деревенской девочке отвечать не буду, там ей еще долго адаптироваться после своего аула, а андрюше турову порекомендую закрыть ебальничек, че по кайфу то пишу, только такие шимпанзе как андрюша туров в 2023 пукают про подпись, она как раз для такого стадного дурачка как ты и создана, чтобы единственным аргументом у него было то, что я брал лидерку новостей 10 лет назад, глупый писькализ• LV NEWS II - 2014
• LS NEWS II - 2015
• SF NEWS II - 2016
• LSPD II - 2017
• SUPPORT'S II - 2017
• LS NEWS Revo - 2021
• WARLOCK'S MC Revo - 2021
• RUSSIAN MAFIA Revo - 2022
пошел нахуй отсюда, долбаеб, твое мнение не имеет веса нигде.
Как всегда выдал базу, броона не шла на фулл
а вот еслиб она шла на фулл такда мы бы взяли
а так мы болт забили
а ты в 90 мемберса не добила гагага
это настолько смешная паста, каждому предлагали, появлялись какие-то отмазки и перекидывание на других, смиритесь уже с тем что вам не хватило смелости взять против нее, ну а против этих старичков че бы не зафармить за 5 дней, тир 1 клан хдддд)
да-да для этого и создана, позорище ебаное.Деревенской девочке отвечать не буду, там ей еще долго адаптироваться после своего аула, а андрюше турову порекомендую закрыть ебальничек, че по кайфу то пишу, только такие шимпанзе как андрюша туров в 2023 пукают про подпись, она как раз для такого стадного дурачка как ты и создана, чтобы единственным аргументом у него было то, что я брал лидерку новостей 10 лет назад, глупый писькализ![]()
ты старый помолчи, сильным лидером себя считаешь? LOLхз, плевком бы стёр этих гномов