Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santa_Micky

Пользователь
16.07.2021
3 821
2 949
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham
Ваш никнейм: Santa Micky
Ник нарушителя: Andrey_Morozov
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: На видеофиксации от игрока явное нарушение КФНА, руководство говорит, что все норм:
Доброго времени суток.
В вашем же видео, видно, что сотрудники кричат вам в Мегафон, вы же уезжали, а так-же сбивали анимацию починки автомобиля, что считается нонрп и неподчинение и уход от сотрудников ПО, не вижу нарушения со стороны офицера по поводу неправомерного применения оружия ответил.
Что касаемо обыска, проведу беседу, научим как правильно нужно проводить обыск.
Закрыто.
Cобственно Андрей Морозов, закрывает данную жалобу, как мне кажется даже не смотря её, либо же просто пытается закрыть глаза на явное нарушение КФНА.

21.08.2014
5 432
5 223
На видеофиксации от игрока явное нарушение КФНА, руководство говорит, что все норм:
Пара вопросов для автора жалобы:
1. Автор жалобы какое отношение имеет к этой ситуации?
2. Почему автор жалобы в суд не обратился?

Santa_Micky

Пользователь
16.07.2021
3 821
2 949
Пара вопросов для автора жалобы:
1. Автор жалобы какое отношение имеет к этой ситуации?
2. Почему автор жалобы в суд не обратился?
Я просто хочу, что бы лидер фракции уделял больше времени рассмотрению жалобы, а не говорил, нон рп на нон рп, я согласен, а не обратился потому что не я писал данную жалобу.

21.08.2014
5 432
5 223
Я просто хочу, что бы лидер фракции уделял больше времени рассмотрению жалобы, а не говорил, нон рп на нон рп, я согласен, а не обратился потому что не я писал данную жалобу.
Хорошо. С лидером сейчас поговорю, будет внимательнее. Пересмотра жалобы которая в виде док-в была - не обещаю, но всё возможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.