Решено Andrey_Jackal | ДБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael Florin

Пользователь
29.03.2020
70
36
Никнейм администратора: Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Rafael_Florin
Причина наказания: ДБ
Описание жалобы: Я действовал по ситуации и по реакции. На видеозаписи видно, что в момент начала движения я выворачивал руль настолько, насколько это было возможно в данных условиях. Останавливаться и сдавать назад, чтобы «вывернуть больше», означало бы потерю времени и фактическую остановку под активным огнём.

Я пытался объехать препятствие, однако игрок намеренно встал под колёса автомобиля. В оценке ситуации учитывается только факт наезда, при этом игнорируются другие существенные обстоятельства — активный обстрел, стремительная потеря брони и HP автомобиля, а также отсутствие безопасных альтернативных действий.

Считаю, что вывод о DB сделан без учёта реальной динамики происходящего, поэтому с наказанием не согласен.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/anya_milligan-db.2637135/

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 552
39 508
Основной сервер
Legacy
Справедливости ради, ты ж сдал назад, когда попытался уехать, что мешало задним ходом уехать? Опасно?)

Rafael Florin

Пользователь
29.03.2020
70
36
Справедливости ради, ты ж сдал назад, когда попытался уехать, что мешало задним ходом уехать? Опасно?)
Да, я сдавал назад, но это было кратковременно и сразу показало, что времени на полноценный отход задним ходом нет. На видеозаписи видно, как быстро уходят броня и HP автомобиля — продолжать движение задним ходом означало бы потерять скорость, заглохнуть под огнём и остаться без шансов на выживание.

Именно поэтому я принял решение двигаться вперёд. Речь шла не о выборе «более удобного» манёвра, а о попытке уйти из-под обстрела в условиях острого дефицита времени.

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 552
39 508
Основной сервер
Legacy
Да, я сдавал назад, но это было кратковременно и сразу показало, что времени на полноценный отход задним ходом нет. На видеозаписи видно, как быстро уходят броня и HP автомобиля — продолжать движение задним ходом означало бы потерять скорость, заглохнуть под огнём и остаться без шансов на выживание.

Именно поэтому я принял решение двигаться вперёд. Речь шла не о выборе «более удобного» манёвра, а о попытке уйти из-под обстрела в условиях острого дефицита времени.
Мы сейчас не с точки зрения РП обсуждаем, не обязательно так расписывать)

Ну вот ты поехал вперед, больше шансов появилось? Как будто нет. Резкий разворот назад да бы больше профита кмк

Rafael Florin

Пользователь
29.03.2020
70
36
Мы сейчас не с точки зрения РП обсуждаем, не обязательно так расписывать)

Ну вот ты поехал вперед, больше шансов появилось? Как будто нет. Резкий разворот назад да бы больше профита кмк
Я не согласен. Резкий разворот назад в тот момент не давал больше шансов.

1) Что при резком отходе впред противники отвлекулись так как по ним вёл огонь боец. Это дало бы возможность развернуть автомобиль и вести ответный огонь уже с другой стороны, в том числе в спину.

2) В таком случае появлялся бы шанс отъехать на безопасную дистанцию ( что у меня и получилось), я мог починить автомобиль и в дальнейшем помешать угону матовозов.

А так мне не дали этих шансов, я не веду огонь в близи, потому что стрелять не умеею, я не аимер) я стратег ( кстати верните на шот тазер) я не попадаю с дигла

Anya_Milligan

Администратор Сервера
Premium
09.04.2024
1 321
1 510
19
Adam_Sempler он уже отсидел давно.
ему просто нравится навязывать свое мнение, видеть ситуацию так, как он хочет.
и в этой жалобе ему просто нравится общаться с тобой, он кайф ловит.

• Ахахах
Реакции: Pavel_Valentinovich

Rafael Florin

Пользователь
29.03.2020
70
36
Adam_Sempler он уже отсидел давно.
ему просто нравится навязывать свое мнение, видеть ситуацию так, как он хочет.
и в этой жалобе ему просто нравится общаться с тобой, он кайф ловит.
Я отсидел наказание — и что с этого? Это не означает, что я согласен с его обоснованностью.

Я потратил своё время и на само наказание, и на подачу жалобы не ради «общения» , а потому что считаю, что в той ситуации решение было неверным. Создавать жалобу мне было не в удовольствие, ( и лень ) но я сделал это, так как убеждён, что мои действия оценены некорректно.

Прошу рассмотреть ситуацию не с позиции формального итога, а с позиции игрока, оказавшегося в тех условиях. Именно поэтому я и прошу поставить себя на моё место и дать оценку действиям с учётом всей динамики происходящего.
Я создаю жалобу, не потому что мне это нравится - как ты убеждена

А потому что считаю — что если бы я ехал по другому как ты мне пишешь я бы там и умер!!!!!!!!!!!!

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 552
39 508
Основной сервер
Legacy
Дак ты итак почти умер, поэтому я все еще настаиваю, что назад было бы профитнее)))

• Грустный
Реакции: Rafael Florin

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 552
39 508
Основной сервер
Legacy
В общем, обсудили твою ситуацию. Я скорее согласен, что ДБ был не намеренный.

Если ты уже отсидел деморган, то это сообщение будет для тебя амнистией. Если в следующий раз тебя посадят в деморган (неважно, верно или нет) - скинешь админу ссылку на это сообщение и он должен будет тебя выпустить.

Администратор, который это сделает, должен будет отписаться в этой теме о том, что игрок амнистирован (использовал текущее право на амнистию).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.