samp-rp.online
это же база, карусель не заканчивается, ну тут вопросы к типам с аватарками в виде мопсов, бтв. James_Hudson теперь на ножках елькин_рп сидит с кайфом.снова захотели говна на лице? умноБлат админов для своего сквада
Ник администратора: Andrey_Jackal & Golden_Cobra Моё мнение объективно, ведь я играл на сервере до знакомства с ними, успел побывать в их составе и ливнуть от туда. До игры там честно отлетал за нарушения как и все остальные. Когда над башкой начал светиться тег их сквада, то меня будто вовсе...samp-rp.online
Ну аргумент так себе. Ни ты, ни админы не знают реальной причины такого мува))) Да это и не важно ужеснова захотели говна на лице? умноБлат админов для своего сквада
Ник администратора: Andrey_Jackal & Golden_Cobra Моё мнение объективно, ведь я играл на сервере до знакомства с ними, успел побывать в их составе и ливнуть от туда. До игры там честно отлетал за нарушения как и все остальные. Когда над башкой начал светиться тег их сквада, то меня будто вовсе...samp-rp.online