Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham
Ваш никнейм: Santa Micky
Ник нарушителя: Andrey_Morozov
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Что-то в прошлых темах они начали на меня гнать, вот мне стало обидно и я решил ещё одну жалобу закинуть
Собственно суть жалобы, новое НПА, а именно КФНА, Конституция, а так же ФЗ о LEA и AF в обсуждении висели в 04.07.2023 года, уже прошло 17 дней и с ним можно было ознакомиться хотя бы:
Cобственно свою юридическую силу данные документы обрели 14.07.2023 года, собственно за 7 дней можно пробежать глазами и посмотреть основные пункты из нового НПА. Мое же внимание привлек следующий пункт из Конституции:
Дальше, открываем ФЗ о ПО и видим там следующий пункт:
Хотя чему я удивляюсь, я сразу понимал, что ничего хорошего не выйдет с этого лидера:
Данные нарушение можно квалифицировать как нарушение Статьи 16 Title II действующего КФНА.
Ваш никнейм: Santa Micky
Ник нарушителя: Andrey_Morozov
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Что-то в прошлых темах они начали на меня гнать, вот мне стало обидно и я решил ещё одну жалобу закинуть

Собственно суть жалобы, новое НПА, а именно КФНА, Конституция, а так же ФЗ о LEA и AF в обсуждении висели в 04.07.2023 года, уже прошло 17 дней и с ним можно было ознакомиться хотя бы:
Cобственно свою юридическую силу данные документы обрели 14.07.2023 года, собственно за 7 дней можно пробежать глазами и посмотреть основные пункты из нового НПА. Мое же внимание привлек следующий пункт из Конституции:
Подчеркиваю следующее:SECTION 15.1. РУКОВОДСТВО ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ФБР И ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА, ОБЯЗАНО ИМЕТЬ ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВАНИЙ КОТОРЫЕ МОГУТ ПОСЛУЖИТЬ ПРИЧИНОЙ ОТКАЗА В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ ДЛЯ ГРАЖДАН ШТАТА. ТАКИЕ ОСНОВАНИЯ, ЕСЛИ ОНИ ПРЕДУСМОТРЕНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ЗАКРЕПЛЕНЫ В УСТАВЕ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЛЮБОЙ ОТКАЗ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ПРАВ ГРАЖДАНИНА ШТАТА.
Собственно открываем устав данной организации и не видим основания для отказа, которые, ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ЗАКРЕПЛЕНЫ В УСТАВЕ.ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ЗАКРЕПЛЕНЫ В УСТАВЕ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Дальше, открываем ФЗ о ПО и видим там следующий пункт:
Собственно открываем все тот же устав и видим последние изменения в нем от Понедельник в 11:09, собственно лога нету и данные изменения никуда не вынесены, а значит получаем нарушение ФЗ.20.2. ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В УСТАВЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ЛОГ, ЧТОБЫ СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ МОГЛИ ВИДЕТЬ, ЧТО ИМЕННО БЫЛО ИЗМЕНЕНО И КОГДА;
Хотя чему я удивляюсь, я сразу понимал, что ничего хорошего не выйдет с этого лидера:
Данные нарушение можно квалифицировать как нарушение Статьи 16 Title II действующего КФНА.
СТАТЬЯ 16. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШТАТА(КАК ВО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ТАК И ВНЕ ЕГО) — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) РЕЧЬ ИДЕТ О НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ЗА КОТОРОЕ НЕ УКАЗАНО ВО ВСЕХ ДРУГИХ СТАТЬЯХ КФНА, КРОМЕ ЭТОЙ.
B) НАРУШЕНИЕ КАКОЙ ЛИБО СТАТЬИ КФНА ПОДРАЗУМЕВАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В СООТВЕТСТВИИ С НАРУШЕННОЙ СТАТЬЕЙ. ДРУГИМИ СЛОВАМИ, УСЛОВНОЕ НАРУШЕНИЕ КФНА СТАТЬИ 1, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОВОДОМ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО ДАННОЙ СТАТЬЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
C) В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНОГО КОДЕКСА, СОТРУДНИКУ AF/LEA ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЛАТИТЬ ШТРАФ. В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ОПЛАТЫ ШТРАФА СОТРУДНИК AF/LEA НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СОГЛАСНО СТАТЬИ 16 КФНА.