<< Andrey_Reisor[162]: Mirranda Galante - назначена на пост Директора FBI , поздравляю! >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ralph_Compton

Пользователь
12.06.2016
1 343
2 352
25
Основной сервер
Базовые правила РП это "после смены скина я уже другой человек"?
Меня нн из крайма будет в РП поправлять?
Отвечу - да, хотя-бы такие правила надо знать, а не перетягивать одеяло в свою сторону. Опять же, смысл моего сообщения не в том, чтобы показать невежество новых лидеров FBI - это и так секретом не является. Я хотел сказать, что фракция - ферма блата, которая из года в год стагнирует. С новым лидером тенденция не улучшится.

justonemoreman

Пользователь
09.05.2022
862
2 018
Данный пользователь был заблокирован.
Меня нн из крайма будет в РП поправлять?
Отвечу - да, хотя-бы такие правила надо знать, а не перетягивать одеяло в свою сторону. Опять же, смысл моего сообщения не в том, чтобы показать невежество новых лидеров FBI - это и так секретом не является. Я хотел сказать, что фракция - ферма блата, которая из года в год стагнирует. С новым лидером тенденция не улучшится.
Ну тебе виднее, БИГ НЕЙМ ГОС. СТРУКТУР и лидер ЛСПД годичной давности

Ralph_Compton

Пользователь
12.06.2016
1 343
2 352
25
Основной сервер
тебя не вербанули и ты решил грязью поливать:) ?
Ты считаешь что это афк фрака потому что тебя в ней не было, скорей всего, ну или был но давно, сейчас все поменялось:)
Блин, как жалко что потеряю такой веселый гейплей - ездить по ПД и обыскивать копов(((

А если серьезно, то ты наверное новенький, олды помнят мое отношение к данной фраке. Никогда мне туда не хотелось, да в нее даже сам инвайт максимально уморительный - через богомерзкий HRT. Вместо расследований или интересных РП ситуаций эти НПС на слотах FBI занимаются тем, что по 7 человек стоят и слушают, как допрашивают того или иного копа. Действительно шарящих и интересных людей там нет, к сожалению.

• Ухмылка
Реакции: Min_Mayenne

Ralph_Compton

Пользователь
12.06.2016
1 343
2 352
25
Основной сервер
Ну тебе виднее, БИГ НЕЙМ ГОС. СТРУКТУР и лидер ЛСПД годичной давности
Вот чем мы и отличаемся - для тебя показатель авторитета это имена в списке лидерок. Даже по твоей подписи это видно. Для меня важны человеческие качества и хоть небольшой скилл адекватно играть. Хз, кто ты такой и зачем докопался до моего первого коммента, который был написан на языке фактов.

Min_Mayenne

Пользователь
10.01.2019
1 072
1 050
28
Yakutsk, Sakha
Основной сервер
Блин, как жалко что потеряю такой веселый гейплей - ездить по ПД и обыскивать копов(((

А если серьезно, то ты наверное новенький, олды помнят мое отношение к данной фраке. Никогда мне туда не хотелось, да в нее даже сам инвайт максимально уморительный - через богомерзкий HRT. Вместо расследований или интересных РП ситуаций эти НПС на слотах FBI занимаются тем, что по 7 человек стоят и слушают, как допрашивают того или иного копа. Действительно шарящих и интересных людей там нет, к сожалению.
что насчёт меня?(

• Сердце
Реакции: Ralph_Compton
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.