Поздравляю, успехов.
я Stivi) Поздрвляю. незачто за лидерку :D :DНадеюсь не на 2 дня как Still :)
обычно когда так пишут, то мне приходится заходить и оставлять ваш кортеж из 20 машин пустыми возле квадрата, и собственно легкий отстой кв, не знаю что вы себе там нагоняете, клоунада)Прячьтесь под шконку мафиозники. Пришло время показать вам реальную игру на иде 2.
Лёшенька поздравлямба.
Поздравляю, Лёха
Лучше давать кто с открытия рево, ведь сроки на респе очень интересны)месяц не сервере,уже лидку дали.....
ну я бы не сказал, что у вас на сервере тоже онлайн 1к. при чём тут состав игрока к онлайну сервера, где он играет?))))Кто это вообще? Почему так пишут что пиздец фулка, если он с реборна где онлайн не больше чем на Дм серверах.
На реборне же если стрелка поставить на Гетто лиду, он в соло без состава фулку возьмёт с пробивом.
Ну а так поздравляю тащи. Покажи себя. Вдруг внатуре фулка :)
мусор тут только ты, hol: donНадеюсь с реборна свой права не будут качать и мусорные правила ввести не будут за одно,а так поживём увидим
сиди и впитывай.Надеюсь с реборна свой права не будут качать и мусорные правила ввести не будут за одно,а так поживём увидим
Ну тут смысл с тобой говорить нету,видно что даун,я человека не оскал - а его правила.Разница есть со стороны нормальных людей,в отличие тебя:(мусор тут только ты, hol: don