Andrii Panf & Frank Moses

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banya

Пользователь
09.03.2025
34
20
PvE77Dn.png

УПОЛНОМОЧЕННЫМ СТАРШИМ ОФИЦЕРАМ ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ Asakura_Kagami // Matthew_Rage // Brain_Castle // Alexander_Forbs // Shakur_Stevenson
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Filya Chiki

ЖАЛОБА НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ
0maovUH.png
Я, Filya Chiki, ХОЧУ ЗАЯВИТЬ О НАРУШЕНИИ БОЙЦА ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ Andrii Panf & Frank Moses
ДАННЫЙ СОТРУДНИК НАРУШИЛ: Стоял на посту, подходят офицеры сфа, начинают отсчёт. И ДМят меня.
ПУНКТЫ УСТАВА/КФНА/УК/АК, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ БОЙЦОМ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ: РОШУ ВЫЯВИТЬ НАРУШЕНИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО НА МОИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: ДОКУМЕНТАЦИЯ

0maovUH.png
ДАТА:09.06.26
ПОДПИСЬ: <<<<Girya>>>

Sup_Man

Администратор Сервера
26.08.2012
882
571
Добрый день. А качество как-то можно выкрутить по лучше?

AndrPanf

Пользователь
09.07.2020
84
56
Здравия желаю, все мои действия и действия моих товарищей зафиксированы на камеру. В ближайшее время передам материалы сюда. Так же передам материалы в ФБР; для дальнейшего разбирательства.

AndrPanf

Пользователь
09.07.2020
84
56
Уважаемый товарищ Адмирал.

Сегодня, 09.06 около 20:30 я и мои коллеги несли службу на КПП. На пост прибыла машина полиции, остановилась и припарковалась на территории армии. Действуя согласно ФЗ « О вооруженных силах», а именно пунктам 4.1, 4.2, я потребовал у гражданина назвать цель визита на территорию армии СФ. Напомню, что территория армии СФ обозначается коричневой зоной на картах местности, что подтверждает решение Конституционного суда от 18.05. Данный офицер, находясь на территории армии СФ, заявил следующее: «у меня рабочая цель», а после заявил «нахожусь на посту». Какая именно рабочая цель у него - он не уточнил; после он вовсе заявил « а что, тут нельзя стоять». Причем, на каком посту он находится, неизвестно. Неужели в рядах СФПД есть такой пост «КПП СФа» ? Сомневаюсь.

Основываясь на пункте 4.1 ФЗ, а именно тот факт, что данный офицер не имеет допуск к территории армии, я использовал мое право, данное мне пунктом 4.3 ФЗ «О вооруженных силах» и потребовал офицера покинуть территорию армии СФ. Сделал я это несколько раз, офицер приближался ко мне ближе и ближе и собирался надеть наручники. После этих действий с его стороны я отдал приказ открыть огонь на поражение - так как офицер нарушил несколько пунктов Федерального законодательства и КФНА - а именно статья 16 КФНА нарушение законодательства штата.

Тов Адмирал, мы действовали исключительно в рамках наших полномочий и с одной целью - оборона армии СФ от посторонних. Конституция штата четко гласит, что территория армии имеет особый статус; и на нас возложена ответственная задача защищать государственное имущество базы Авианосец.

Видео запись начинайте смотреть с 15:00.

16 минута - офицер заявил про «рабочую цель».

16:06 - пытаюсь уточнить у него причину визита

16:51 - ответ офицера «ну просто стою»

17:08 - первое требование покинуть тер армии СФ.

18:32 - второе требование покинуть. Тер армии СФ.

19:24 - предупредили бойцов в рацию.

19:24 - офицер угрожает наручниками.

19:30 - без каких либо оснований требует у меня документы, находясь на КПП СФа.

24:50 - офицер говорит «имею право тут стоять», хотя такого права у него нет, четко указано в ФЗ « О вооруженных силах».

• Лайк
Реакции: Bud_Dines

Bud_Dines

Пользователь
30.03.2026
22
25
Согласно ФЗ “О Вооруженных Силах", а именно статья 4.1.
Допуск на территорию армий в г. San-Fierro и Las-Venturas, включая военкоматы армий, имеют: F) - "Сотрудники sapd/fbi, работающие по 10-57 (ведётся погоня за авто), 10-34 (требуется подкрепление), 10-37 (требуется эвакуация), 10-200 (вызов полиции), преследуя подозреваемого или лично видя факт совершения преступления (по окончании мероприятий обязаны уехать с территории в течение 5 минут)".

Был ли у вас один из этих поводов перебывания на территории армии? А если речь идет про "стоять на посту", то вот границы:

Screenshot_247.png

3.2. Территория армии - коричневая территория на карте местности. К понятию "территория армии" относятся в том числе водное и воздушное пространство.

David_Kanne

Нестандартное звание
Пользователь
Premium
11.07.2023
1 293
1 789
26
PvE77Dn.png

УПОЛНОМОЧЕННЫМ СТАРШИМ ОФИЦЕРАМ ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ Asakura_Kagami // Matthew_Rage // Brain_Castle // Alexander_Forbs // Shakur_Stevenson
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Filya Chiki

ЖАЛОБА НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ
0maovUH.png
Я, Filya Chiki, ХОЧУ ЗАЯВИТЬ О НАРУШЕНИИ БОЙЦА ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ Andrii Panf & Frank Moses
ДАННЫЙ СОТРУДНИК НАРУШИЛ: Стоял на посту, подходят офицеры сфа, начинают отсчёт. И ДМят меня.
ПУНКТЫ УСТАВА/КФНА/УК/АК, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ БОЙЦОМ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ: РОШУ ВЫЯВИТЬ НАРУШЕНИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО НА МОИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: ДОКУМЕНТАЦИЯ

0maovUH.png
ДАТА:09.06.26
ПОДПИСЬ: <<<<Girya>>>
Та залей в суд, эти чудики дефать сидеть будут.
Ты гос служащий, то есть под гос измену пацанчики накидали. Мне чет впадлу на них лить было что либо, ну раз там систематический мозговой сбой у АНДРИЙЯ)) то думаю можно и подушнить

Banya

Пользователь
09.03.2025
34
20
Уважаемый товарищ Адмирал.

Сегодня, 09.06 около 20:30 я и мои коллеги несли службу на КПП. На пост прибыла машина полиции, остановилась и припарковалась на территории армии. Действуя согласно ФЗ « О вооруженных силах», а именно пунктам 4.1, 4.2, я потребовал у гражданина назвать цель визита на территорию армии СФ. Напомню, что территория армии СФ обозначается коричневой зоной на картах местности, что подтверждает решение Конституционного суда от 18.05. Данный офицер, находясь на территории армии СФ, заявил следующее: «у меня рабочая цель», а после заявил «нахожусь на посту». Какая именно рабочая цель у него - он не уточнил; после он вовсе заявил « а что, тут нельзя стоять». Причем, на каком посту он находится, неизвестно. Неужели в рядах СФПД есть такой пост «КПП СФа» ? Сомневаюсь.

Основываясь на пункте 4.1 ФЗ, а именно тот факт, что данный офицер не имеет допуск к территории армии, я использовал мое право, данное мне пунктом 4.3 ФЗ «О вооруженных силах» и потребовал офицера покинуть территорию армии СФ. Сделал я это несколько раз, офицер приближался ко мне ближе и ближе и собирался надеть наручники. После этих действий с его стороны я отдал приказ открыть огонь на поражение - так как офицер нарушил несколько пунктов Федерального законодательства и КФНА - а именно статья 16 КФНА нарушение законодательства штата.

Тов Адмирал, мы действовали исключительно в рамках наших полномочий и с одной целью - оборона армии СФ от посторонних. Конституция штата четко гласит, что территория армии имеет особый статус; и на нас возложена ответственная задача защищать государственное имущество базы Авианосец.

Видео запись начинайте смотреть с 15:00.

16 минута - офицер заявил про «рабочую цель».

16:06 - пытаюсь уточнить у него причину визита

16:51 - ответ офицера «ну просто стою»

17:08 - первое требование покинуть тер армии СФ.

18:32 - второе требование покинуть. Тер армии СФ.

19:24 - предупредили бойцов в рацию.

19:24 - офицер угрожает наручниками.

19:30 - без каких либо оснований требует у меня документы, находясь на КПП СФа.

24:50 - офицер говорит «имею право тут стоять», хотя такого права у него нет, четко указано в ФЗ « О вооруженных силах».
Просто скажу, вы меня убили. Ты даже не представился.

Banya

Пользователь
09.03.2025
34
20
Та залей в суд, эти чудики дефать сидеть будут.
Ты гос служащий, то есть под гос измену пацанчики накидали. Мне чет впадлу на них лить было что либо, ну раз там систематический мозговой сбой у АНДРИЙЯ)) то думаю можно и подушнить

Sup_Man

Администратор Сервера
26.08.2012
882
571
Закрыто. Не дождавшись ответа, пошел в суд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.